партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выходила замуж беременной": молодуха похотливого Прилучного выкатила пузо

"Выходила замуж беременной": молодуха похотливого Прилучного выкатила пузо

Павел Прилучный счастлив в новом браке.
прочитано 4105 раз

Знаменитого актера на просторах Сети нередко называют "похотливым" – из-за его любовных похождений. Сначала брак и развод с Агатой Муцениеце, потом роман с Мирославой Карпович, который так и остался на уровне слухов, и в конце концов быстрая свадьба. Павел Прилучный женился на молоденькой актрисе Зепюр Брутян, в искренность отношений с которой, к слову, мало кто верил.

ПО ТЕМЕ

Но все оказалось серьезно. Не успела парочка рассекретить свой роман, как тут же поставила штамп в паспортах. Теперь народ восхищается актером, говоря, как сильно он изменился рядом с новой спутницей. Супруги постоянно вместе. Вот недавно Зепюр Брутян сопровождала мужа на гастролях, а сейчас, как пишет РИА ФАН, новоиспеченная семья улетела за границу.

Ну, и конечно в Сети то и дело появляются слухи о беременности жены Павла Прилучного – куда же без них? Вот и на этот раз на просторах Интернета разместили фотографии с недавнего выхода пары в свет, во время которого актриса выкатила пузо – возможно, беременное, а возможно, наевшее.

Звезда снята сбоку, а очертания животика видны невооруженным глазом. Пользователи принялись гадать, находится ли в интересном положении Зепюр Брутян.

"Как-то быстро живот стал виден, значит выходила замуж уже будучи беременной. Штамп-то давно стоит, видимо, как раз ради этих целей", – рассуждают россияне о новом браке Павла Прилучного.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ