партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хоть в трусах": Кравец объяснила шокирующую выходку 55-летнего Киркорова с лосинами

"Хоть в трусах": Кравец объяснила шокирующую выходку 55-летнего Киркорова с лосинами

55-летний Филипп Киркоров в соцсетях попытался оправдаться за нашумевшее выступление в Алма-Ате в капроновом лонгсливе и лосинах поверх черных трусов. Но актриса и певица Алена Кравец убеждена: оправдываться королю российской эстрады не нужно.
прочитано 2725 раз

"Мы давно привыкли к Киркорову – в перьях, боа, золоте, – говорит Кравец. – Он же сам спел когда-то: "Ты им явись с шиком-блеском, шика-блеска дай, // Сделай не суд, а представление, //Всех доведи до исступления". И пел он это явно про себя".

ПО ТЕМЕ

Уникальность Киркорова в том, что он даже на шестом десятке лет умудряется не стать артистом категории ретро, полагает Кравец. "Он всегда удивляет – образами, аранжировками, дуэтами, поступками, – пояснила Алена. – Он кайфует, когда о нем говорят, пишут, обсуждают. И эта выходка с лосинами, конечно, была задумана ради хайпа. Смотрите, сколько дней уже прошло, а новость продолжает греметь, образ певца продолжают обсуждать".

Алена Кравец. Фото: Пресс-служба

При этом Алена полагает, что певцу нечего стесняться. "У него высокий рост, длинные ноги, неплохая для его лет фигура, – считает Алена. – Поэтому имеет право выйти хоть в лосинах, хоть в чулках, хоть в трусах. Он – артист, который делает шоу, развлекает публику. И, может потому он уже столько лет остается в топе, что дает людям возможность обсудить свои песни, костюмы, образ жизни".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ