партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Моя любимая": наплевавшая на семью Орбакайте выбрала другую мать

"Моя любимая": наплевавшая на семью Орбакайте выбрала другую мать

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте редко попадает в громкие скандалы.
прочитано 209492 раза

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в отличие от матери старается не афишировать свои общественные взгляды. Орбакайте лишь изредка выкладывает фотографии и рассказывает о разных событиях из личной жизни. Иногда певица комментирует новости и опровергает журналистские фейки.

ПО ТЕМЕ

Многие поклонники очень удивились, не застав блондинку на похоронах Бориса Моисеева. Ушедший артист считал певицу практически дочерью, и, по слухам, даже оставил ей в наследство квартиру. Наплевавшая на некровную семью Кристина просто выложила несколько фотографий с Моисеевым.

Кроме этого, в сети обсуждают и возможный отъезд звезды из России. Ее муж Михаил Земцов сейчас живет в США. Но официально Кристина Орбакайте не подтверждала эту информацию.

Также артистка не обсуждает Аллу Пугачеву, которую, по информации интернет-издания "Подмосковье сегодня", возможно, снимут с эфиров. Вместо этого Кристина Орбакайте выбрала для недавней публикации другую мать — свою классную руководительницу. Ведь, как известно, "классная" — это вторая мама.

В честь Дня учителя Орбакайте показала снимки с запавшими в душу педагогами. "Моя любимая учительница музыки Клименок Елена Борисовна", — подписала один из кадров дочь Аллы Пугачевой.