партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина катком проехалась по Солнцеву: Убожество и колбасный вор

Бородина катком проехалась по Солнцеву: Убожество и колбасный вор

Ксения Бородина долгое время не обращала внимания на укусы Рустама Солнцева. Теперь же чаша ее терпения переполнилась и она высказала все, что думает о бывшем "подчиненном".
прочитано 2122 раза

Всем известна тяга Ксении Бородиной к едким, иногда даже грубым ответам на комментарии в ее личном блоге. Однако ее можно понять: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Другое дело – когда высказывается кто-то на стороне, выплескивая злобу лишь на свою страничку в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

Одного из таких комментаторов Ксения долго терпела. Предпочитала хранить молчание в ответ на каждое мнение мужчины. Но раз за разом ее бывший подопечный Рустам Солнцев продолжал кусать ее. Теперь чаша терпения Ксении переполнилась и она катком проехалась по Солнцеву.

На странице своего блога бывший участник Дома-2 приложил самых известных теледив экрана: Ольгу Бузову, Ксению Бородину и Леру Курявцеву. "Пройдохи, которые мать родную продадут", – желчно высказался Солнцев.

Такое обвинение Ксения не могла оставить без ответа и разразилась гневной тирадой. "Убожество. Этот человек полон злости, зависти и ненависти", – отметила телевудущая, добавив, что Рустам мог сделать успешную карьеру, но поддался зависти, которая сожрала его.

Также Ксения Бородина напомнила, что у Солнцева множество долгов, а на Доме-2 он и вовсе прослыл колбасным вором: без спроса брал из холодильников чужую еду.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%