партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Около полумиллиона: на что ушли выделенные Пугачевой на похороны Моисеева деньги

Около полумиллиона: на что ушли выделенные Пугачевой на похороны Моисеева деньги

На Троекуровском кладбище Москвы началась церемония прощания с Борисом Моисеевым. Правда, Аллы Пугачевой, которая еще в начале 80-х заметила талантливого танцора и пригласила работать в своем шоу, на панихиде нет.
прочитано 10426 раз

Накануне похорон друга и коллеги артистка с детьми частным бортом из аэропорта Внуково-3 спешно улетела в Израиль. На свой скорый отъезд она намекала при прощании с крошкой Борей.

ПО ТЕМЕ

"Хороню тебя в своем сердце", – обратилась тогда артистка к умершему товарищу. Это был знак. В смысле, хоронить в реальности не получится, но сердцем она будет на траурных мероприятиях даже находясь двух с половиной тысяч километров.

Фото: Дни.ру

Но, как говорят, Примадонна финансовов поучаствовал в организации похорон. Потому что дело это затратное. Например, аренда большого траурного зала, рассчитанного на 500 человек, стоит 50 тысяч рублей в час. 38 тысяч обходится копка могилы. 17 тысяч рублей стоит помыть и одеть тело в морге. Ещеще около 300 тысяч стоил гроб. А венки а цветы... Итого лишь по самым скромным прикидкам похороны Моисеева могли стоить около полумиллиона рублей.

Фото: Дни.ру

Напомним, Борис Моисеев умер 27 сентября у себя дома в центре Москвы на 69-м году жизни после третьего инсульта. Тело певца обнаружил его арт-директор Сергей Горох.

Фото: Дни.ру

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%