партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"И прости ему все прегрешения": равзлекавшегося в гей-саунах Моисеева отпевали по всем православным канонам

"И прости ему все прегрешения": равзлекавшегося в гей-саунах Моисеева отпевали по всем православным канонам

В траурном зале Троекуровского кладбища началась церемония прощания с Заслуженным артистом России Борисом Моисеевым. Корреспондент "Дни.ру" присутствует на гражданской панихиде.
прочитано 3683 раза

Православный священник более полчаса по всем канонам совершал панихиду над новопреставленным рабом божием Борисом. В молитве он просил Всевышнего простить покойному все вольные и невольные прегрешения.

ПО ТЕМЕ

А когда хор певчих завершил заупокойную литургию словами "И сотвори ему вечную память", вложил в правую руку стилиста свернутую разрешительную грамоту с молитвой.

Она считается своего рода пропуском для усопшего, чтобы перед ним открыли Врата Царствия Небесного. Речь в разрешительной молитве, или в "подорожной", как ее еще называют в народе, идет о грехах усопшего и об их отпущении.

Фото: Дни.ру

Грехов у него, как и у каждого человека, хватало. Моисеев любил мужчин и не раз рассказывал про своиъ любовников. Не брезговал он и гей-саунами, где всегда можно было найти быстрый анонимный секс и выпустить на волю похоть.

Фото: Дни.ру

Долгое время близ станции метро "Маяковская", что в шаговой доступности от дома Моисеева на Краснопролетарской улице, работала сауна для любителей однополых утех. Ее завсегдатай Руслан А. рассказывал: "Пару раз видел там голого Бориса. Признаться, неаппетитное было зрелище – дряблый дедок с маленьким причиндалом. Хотя молодые красавцы терлись об него с удовольствием".

Фото: Дни.ру

Напомним, Борис Моисеев умер 27 сентбря у себя дома в центре Москвы на 69-м году жизни после третьего инсульта. Тело певца обнаружил его арт-директор Сергей Горох.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%