партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Диджей Грув похвастался уникальной коллекцией вина за 9 миллионов

Диджей Грув похвастался уникальной коллекцией вина за 9 миллионов

Григорий Лепс коллекционирует старинные иконы. У Александр Ширвиндта большая коллекция трубок. Николай Басков собирает дорогие часы. А 49-летний Евгений Рудин, известный как диджей Грув, питает страсть к редкому вину. Об этом он рассказал "Дни.ру" на премьере одного из самых ожидаемых сериалов этой зимы "Ночные вызовы" с Мартином Фриманом в главной роли. 25 января сериал станет доступен на канале ViP Premiere в пакете ViP, а также на онлайн-платформе viju.
прочитано 1371 раз

"На протяжении несколько лет у меня было три кейса – три большие холодильника, – рассказал "Дни.ру" Грув. – А в них много – порядка трехсот – номерных позиций вина".

ПО ТЕМЕ

По слова музыканта, уникальные бутылки ему в основном дарили. "Хорошее вино стоит очень дорого, пояснил он. – Поэтому друзья из различных европейски замков привозили мне в подарок редкие бутылки с напитками".

А когда интерес к коллекционированию пропал, встала другая проблема – куда девать это дорогое вино. "Многое я передарил, – вспоминает Грув. – Например, одному важному человеку отдал бутылку "Шато Петрюс" (французское бордоское винодельческое хозяйство, расположенное в коммуне Помероль, кантона Либурн, стоимость вина бутылки вина колеблется от 500 до 900 тысяч рублей – Прим. ред.). А какие-то бутылки выгодно продал".

Сколько же стоит такая коллекция? "Можно было продать ее всю и точно купить машину Lamborghini, которая стоит от 9 и выше миллионов рублей", – похвастался Грув. Впрочем, столько ему и не надо. Музыкант признался, что живет скромно – мол, если прижмет, то может лаже прожить всего на 100 тысяч рублей".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ