партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Настучать ему в репу": Джигурда вызвал Губерниева на ринг

"Настучать ему в репу": Джигурда вызвал Губерниева на ринг

Никита Джигурда решил наказать коллегу за оскорбление женщины.
прочитано 1258 раз

Популярный российский актер и шоумен Никита Джигурда известен своими эпатажным выходками. Он славится своими боями по правилам бокса в поп-ММА и уже не раз вызывал известных обидчиков и оппонентов на "дуэль". Впрочем, эти поединки часто называют фрик-боями.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Джигурду разгневал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Это произошло в эфире популярного ютуб-шоу "Читка".

Гостем шоу стала российская актриса Надежда Сысоева. По правилам программы участники читали предложенный им сценарий, который ранее не видели. В студии шоу актеры на ходу разыгрывали его. Результат получился довольно забавным, правда понравился не всем.

Дмитрий Губерниев зачитал свою роль инквизитора до Никиты Джигурды. После этого Джигурда вызвал его на бой.

"Я его в октагон вызываю, жлоба, чтобы настучать ему в репу за оскорбление моей девочки", — заявил Джигурда.

Напомним, 60-летний Джигурда уже победил на ринге Виталия Милонова и Отара Кушанашвили и проиграл блогеру Александру Шпаку.

По данным газеты "Спорт-экпресс", Дмитрий Губерниев уже отреагировал на вызов Никиты Джигурды. "Прекрасно!" – отметил он, добавив, что его оппонент уже не молодой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость935270
Это за дичь? Кому нужен этот престарелый Джигурда, у него там полное пол шестого. Пусть отдыхает.
Гость940774
Кто Джигурда и кто Губерниев? Смешно, ты Джига улетишь на первой же минуте, куда ты лезешь??? Сидел бы молча, тихонько, чтобы лишний раз тебя не видеть...
Гость941737
Толстомордый с заплывшими глазами мужлан Губерниев ,еще недавно бывший охранником цепным псом,выгодно женившись,решил,что стал уважаемым. Дешевый пиарщик с длинным как у базарной бабы языком.Блевотен до ужаса.
Читать все комментарии