партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно об уходе Канделаки

Стало известно об уходе Канделаки

В июле 2015 года Тина Канделаки заняла пост генерального продюсера "Матч ТВ". Теперь стало известно об уходе журналистки.
прочитано 3288 раз

Слухи некоторое время всплывали в Сети, но мало кто верил в происходящее. Сама Тина Канделаки лишь рассказала поклонникам о том, что в ее жизни грядут большие перемены, и очень скоро она сообщит обо всем, а также порадует новыми проектами. Теперь информация подтвердилась. Изменения произошли не только в руководстве телеканала, но и всего холдинга "Газпром-Медиа".

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что пост Канделаки занял бывший главный редактор "Матч ТВ", Александр Тащин. Однако новости на этом не заканчиваются. Сама Тинатин пошла на повышение. Теперь журналистка является заместителем генерального директора "Газпром-медиа". Об этом сообщили многие издания, после чего сама знаменитость прокомментировала информацию.

Тина Канделаки рассказала, что для нее назначение является "большой ответственностью". Она отметила, что перед холдингом сейчас стоят крайне "амбициозные задачи", а такое предложение стало для нее "не меньшим вызовом", чем тот, что она получила шесть лет назад. Напомним, тогда и произошел запуск "Матч ТВ".

Журналистка подчеркнула, что сейчас намерена сделать все, чтобы задачи, стоящие перед "Газпром-Медиа" были решены. Пользователи Сети активно обсуждают сложившуюся ситуацию. Пока мнения сильно разделились. Что будет дальше – покажет только время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость640640
Умница ,красавица-УСПЕХОВ,ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Уууууу, беби
Кто то не побрезговал помойным ротиком после сенатора. Эт в чистом виде членовредительство.
1