партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Немыслимо": творившееся в гей-клубе на концерте Лолиты шокировало православных

"Немыслимо": творившееся в гей-клубе на концерте Лолиты шокировало православных

Социальные сети наполнены видео с концерта Лолиты в самом большом гей-клубе страны – в минувшие выходные она зажигала там. Неискушенная публика, правда, сравнила выступление для любителей однополых связей с шабашем и вакханалией во время чумы.
прочитано 7012 раз

Для многих жителей богохранимой России само наличие в православной стране геев кажется диким. Да еще и в таком количестве! Не иначе – тлетворное влияние запада! Какие духовные скрепы это могут выдержать? Да еще и оказывается, в стране есть специальные клубы для сексуальных меньшинств. И не где-нибудь, а на улице с гордым названием Ленинская Слобода.

ПО ТЕМЕ

А развлекают любителей однополой любви все сливки отечественного шоу-бизнеса – Сергей Лазарев, Ольга Бузова словно прописались тут. Но больше всего геев, традиционно, собирается на концертах Лолиты. Они давно уже считают Милявскую своей королевой! Поклониться ей в этот раз пришло столько парней нетрадиционной сексуальной ориентации, что, казалось, клуб лопнет.

"Сколько их развелось!", "Теперь понятно, почему нормальных мужиков днем с огнем не найти", "Их много везде, особенно во власти, неверное, хозяин клуба тоже из этих", "Бедные женщины! Как после войны, опять мужиков не хватает", "Они точно "сексуальное меньшинство"? "30 лет назад это было немыслимо, интересно, что будет еще через 30 лет", "Москва вымрет такими темпами, одна надежда на мигрантов и на регионы", "Проснешься однажды утром, а вокруг тебя одни геи – кошмар", "Если все мужики станут геями, сперма станет дефицитным товаром, и к тому же недешевым" – удивляется в "Инстаграме" воцерковленные люди кадрам из переполненного гей-клуба.

Но нашлись и те, кто о публике этого концерта Лолиты высказался не вполне толерантно и даже резко. "Взять бы их там всех, да замуровать!", "Их бы в армию, да на марш-бросок, всю эту нечисть", – призывают отличающиеся повышенным человеколюбием граждане, являя тем самым свое воспитание, культуру и тактичность. И это самые мягкие высказывания, остальные при публикации в СМИ могут показаться разжиганием розни и призывом к убийству.

Впрочем, в этом нет ничего странного, ведь гомофобия в нашей стране культивируется уже давно. Добавьте к этому агрессию, которая разъедает мозг людей. И получится именно эта реакция. За которую, признаться, стыдно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость859023
Лолита как была хабалкой, так ею и осталась. Неразумная и развязная баба. Мразь безголосая.
Гость Софья
Лолиту в администраторы притона а Бузову в обслугу - на все вкусы!!!
Гость829569
Лучше проснуться когда одни геи вокруг чем когда одни чурки.
Гость860148
Гость867280
А сама Лолита как выглядит.. почти 60 летняя женщина..несмотря на то что у неё приличные внешние формы, зачем выходить раздетой на аудиторию...должны быть грани эпатажа в зрелом возрасте, так что нечему удивляться, артисты и публика в одной упряжке
Зато она гордится тем , что она ,как бы, без комплексов. И это оправдывает ее поведение. Но ведёт она себя нескромно, шумно и назойливо.
Рита Павонэ
Лолита- певица. Очень смешно. Сбитый "лётчик". Директор ушёл от этой сумасшедшей, музыканты разбежались.....
ХОРОШО, ЧТО ХОТЬ ГЕИ! ТОЛЬКО ОНИ И ВДОХНОВЛЯЮТ СТАРУЮ САРОЧКУ. ЕСТЬ ВАРИАНТ- ДАТЬ КОНЦЕРТ В ЗАЛЕ ПРОЩАНИЯ ТРОЕКУРОВСКОГО КЛАДБИЩА. ПОКОЙНИКИ БУДУТ РАДЫ. ОВАЦИИ- ОБЕЩАНЫ!
666
Вселенная давно уже прокляла ввооннююччууюю жидоппииддоорраашшккуу Амэн!
Гость862740
Гость863920
В других странах тоже правительства виноваты? Думай, что к чему приплетать.
В других странах,-Другая Жизнь!А в россии,как был"Цирк с Фрико-Клоунами"так видно и останется,пока если случится чудо и всё не образумится и не пройдёт?!!!
Гость862740
Гость867196
Какое правительство-такие и "плоды". Главной семейной пары страны- не наблюдалось?
"Какое правительство,такая и жизнь сейчас в стране!"(
URSULA SHIPINSKI
То, что в Московской духовной академии растлевают молоденьких семинаристов- это нормально? Взять первую попавшуюся церковь: что не поп- манерный и голосок разговорный фальцетом. Они себя считают святыми и им всё можно? Такой питттарастии как в РПЦ, ни один гей-клуб не сравнится. Прости, Господи! Как попы малолетних мальчиков растлевают? Здесь всё нормально и так должно быть?
Гость864273
А зачем эти самые православные смотрели эти записи? Мало ли "греховного мусора" в интернете, но истинно православные не выискивают его в сети!
1 2