партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Разлагают молодежь": Названного уродом Моргенштерна пнула Виктория Боня

"Разлагают молодежь": Названного уродом Моргенштерна пнула Виктория Боня

Оскверненному артисту нашли применение. Виктория Боня заявила о преимуществе Моргенштерна.
прочитано 3387 раз

Скандально известный рэпер нашел защитницу в лице звезды шоу "Дом-2". Виктория Боня встала грудью за оскорбленного артиста и пнула его делать добрые дела. По ее словам, Моргенштерн не виноват в том, что дети растут бескультурными и невоспитанными. "Мы можем обвинять Алишера в том, что он пишет песни, которые разлагают молодежь. Мы можем искать крайних где угодно, но только не в корне настоящей проблемы", — выразилась Виктория Боня.

ПО ТЕМЕ

Все началось с того, что член Общественной палаты Екатерина Мизулина крайне негативно высказалась о Моргенштерне. Согласно ее позиции, трагедии со стрельбой в учебных заведениях происходят из-за рэпера и тех, кто на него похож. Женщина назвала артиста и ему подобных уродами.

А вот Виктория Боня уверена в обратном — песни не играют особой роли в том, что молодежь деградирует. Она считает, что детям должны прививаться правильные ценности и воззрения, а также им нужно уделять больше внимания, любви и заботы.

В своей речи знаменитость буквально пнула Моргенштерна делать добрые дела. Виктория Боня заявила, что артисту надо рассказывать детям об истории своего карьерного успеха и помогать им раскрывать свой потенциал. "Нужно привлекать к воспитанию молодежи людей, которые их вдохновляют", — выразилась теледива.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость862740
Гость857603
Вот мне даже смотреть на него противно- а кто-то балдеет- а он деньги лопатой - куда бы его надолго и далеко а?
В Сибирь конечно же!!!) Вон как в древности делали?!-Провинился и в Сибирь сослали!!!)
Гость857603
Вот мне даже смотреть на него противно- а кто-то балдеет- а он деньги лопатой - куда бы его надолго и далеко а?
Гость857603
То что Боня глупа- знают все но Моргенов надо изолировать
Гость860855
О таких историях карьерного успеха нужно не рассказывать, а умалчивать. Карьера сделана на человеческих пороках. Это касается и Моргенштерна и самой Бони.
1