партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"От безделья маешься": Исхакова приложили за желание судиться с Гагариной

"От безделья маешься": Исхакова приложили за желание судиться с Гагариной

Дмитрий Исхаков подал в иск суд, чтобы добиться общения с дочерью и сыном Полины Гагариной.
прочитано 2910 раз

Красивая звездная пара распалась в прошлом году. Развод произошел очень тихо, и внешне казалось, что между супругами даже не было никаких скандалов. Однако в последнее время отношения накалились. Дмитрий Искахов обратился в суд, чтобы урегулировать график встреч с дочерью, которую родила ему Полина Гагарина, а также с сыном певицы, которого мужчина воспитывал как родного.

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи Сети поддержали фотографа и ополчились на певицу. Однако скандально известный блогер Лена Миро встала на сторону артистки. В своем блоге в "LiveJournal" Миро предложила подписчикам взглянуть на ситуацию глазами Полины Гагариной или "простой разведенки с двумя детьми", как она назвала певицу.

Миро обрисовала картинку, в которой несчастная женщина просто не успевает жить: у нее и гастроли, и корпоративы, и перелеты. Матери двоих детей нужно очень много всего успеть да и о своей личной жизни ей забывать еще рано. Теперь же из-за бывшего мужа Гагариной придется еще и заниматься судами.

По мнению Лены Миро, у самого Исхакова слишком много свободного времени, поэтому он и решился на иск.

"Вот от безделья и маешься," – резюмировала блогерша.

Миро подчеркнула, что она сама на месте Гагариной обратилась бы к лучшим адвокатам и вообще лишила бы мужчину родительских прав, несмотря на то, что женское сообщество в основном на его стороне. Однако это лишь скромное мнение Лены Миро.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как повела себя сама Полина Гагарина после новости о суде.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость857603
Напиши уж сразу- Меня лишили кормушки- а то прямо Бред Питт - опекун без штанов- у старшего мальчика есть родной отец а вот дочери то сможешь хоть леденец купить- у тебя на суд адвокатам платить нечем- подавай, поржем
Лиза Цурюпа
Если бы не Полина, кто бы узнал про этого чудо-фотографа? Я на айфон круче снимаю.
Гость7409823
По мнению Миро... тебя кто спрашивает, пустое место.
Гость860148
Он тяжело переживает развод и поэтому издевается над Полиной. Ребёнка ему давать нельзя. А если давать, то только в присутствии адвоката или соцработника. Он злится на Полину и поэтому говорит девочке всякую чушь. Девочка нервничает и почему-то спрашивает: А вдруг мама не придёт? То есть , он нехорошо себя ведёт с дочерью. Ему неважно, что девочка теряет здоровье после встреч с ним. Да ещё и ее сына требует. Полина должна решить эту проблему официально. Он нехороший человек.
Н
Миро сама от чего мается вместо полезных дел занимаясь оскорблением людей ?
Гость857603
Я с Миро согласна- не вызывает жалости иждивенец почему-то- какой то он …… Не знаю- плачется , посты на весь мир выкладывает- кроме жалости - ничего- тряпочка какая-то
1