партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Копия папы": Дочь покойного Грачевского ошарашила внешностью

"Копия папы": Дочь покойного Грачевского ошарашила внешностью

Вдова Бориса Грачевского показала уникальные фото дочери усопшего сценариста.
прочитано 2241 раз

Легендарный создатель "Ералаша" Борис Грачевский прожил счастливую жизнь, подарив миру не только культовый киножурнал, но и потрясающих детей. Младшие из них — девятилетняя Василиса и годовалый Филипп поражают узнаваемой внешностью. Практически как две капли воды они похожи на покойного режиссера.

ПО ТЕМЕ

На днях маленькая наследница Бориса Грачевского отметила свой первый день рождения без отца. Девочку поздравила в Сети ее мать Анна, а также третья жена сценариста Екатерина. Последняя разместила в личном блоге несколько снимков именинницы, а также фото ее крошечного брата. "Василечек наш любимый! С днём рождения! Будь счастлива! Мы тебя очень сильно любим!" — выразилась вдова.

Россияне не смогли удержаться, чтобы не написать об удивительных чертах Василисы, которые напоминают Бориса Грачевского. Про малыша Филиппа в комментариях тоже высказались. "Как же похожи детки на папу, пусть будут счастливы! ", "Колоссальное сходство", "Детки — копия своего папы!", "Девочка чудесная, с братиком очень похожи. Сильны грачевские гены", — отреагировали пользователи Сети.

Напомним, Борис Грачевский ушел из жизни в январе 2021 года. Официальная причина его кончины — коронавирус. Мужчина попал в больницу накануне Нового года и более двух недель сражался со смертью в неравной борьбе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 1856779
Что, тоже педофилКА?
1