партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Она совершила ошибку": почему Грачевский не написал завещания последней жене

"Она совершила ошибку": почему Грачевский не написал завещания последней жене

Подруга Бориса Грачевского заявила, что его вдова спровоцировала первую жену режиссера на судебный иск.
прочитано 2815 раз

Режиссер и создатель "Ералаша" Борис Грачевский умер в январе этого года. Он оставил после себя богатое наследство, за которое теперь разворачивается настоящая битва. Вдова Екатерина Белоцерковская намеревалась все решить тихо и без разборок. При этом она первая подняла эту тему и на всю страну объявила, что разделит все честно и поровну.

ПО ТЕМЕ

Однако неожиданно для всех иск со своими требованиями подала первая жена режиссера Галина Яковлевна. Это изменило планы Белоцерковской.

Вдова Грачевского не стала молчать и рассказала обо всем подписчикам своего "Инстаграм". На всю страну вдова Грачевского объявила, что его первая семья осталась с тремя квартирами, дачей из двух домов, двумя гаражами, автомобилем и деньгами. А теперь мол просит еще.

Давняя приятельница Бориса Грачевского Светлана Туманова уверена, что слова вдовы режиссера могли разозлить его первую семью. Галя обиделась на то, что Екатерина вынесла сор из избы. И теперь начался скандал из-за наследства, хотя никто его начинать не хотел.

"Она совершила грубейшую психологическую ошибку, когда первая заговорила о наследстве", – приводит слова подруги Грачевского "КП".

Теперь на кону стоит элитный особняк на Новой Риге, трехкомнатные апартаменты в центре Москвы, банковский счет и киножурнал "Ералаш".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость
Две последние страшилки без ума, красоты, невостребовнные в профессии да и в личной жизни, сдружились и хотят отгрести побольше. Когда выходили за него замуж, нужно было заниматься здоровьем пожилого. очень нездорового человека в полной мере, если так сильно любили, а не думать только о закреплении своих прав.
И какие из вас последовательницы ЕРАЛАША? Прямо смешно. Вот первая семья в состоянии решать все вопросы по сохранению и развитию журнала.Они стояли у истоков и знают что к чему.
Сергей
Единственный мужчина, который не им попользовались,а попользовался
1