партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опасное состояние: Королевой вызвали бригаду медиков после признания о внебрачной дочери

Опасное состояние: Королевой вызвали бригаду медиков после признания о внебрачной дочери

Певица очень волновалась, делая шокирующие признание.
прочитано 27725 раз

Накануне свет увидело интервью Наташи Королевой. Беседа вокалистки с телеведущей Лерой Кудрявцевой стала резонансной. Дело в том, что 48-летняя вокалистка рассказала о двухлетней дочери, которую скрывала даже от семьи.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, несколько лет назад Королева подарила яйцеклетку другу, который живет в США. Мужчина не мог завести детей обычным способом, так как, по словам Натальи, у него "нестандартные отношения". Малышку выносила суррогатная мать. Девочка живет с папой в Сан-Франциско. Наталья несколько раз навещала кроху.

В личном инстаграм-аккаунте Наташа Королева написала, что признание стоило ей немалых сил. Наталья очень переживала, поэтому ее давление периодически повышалось до 180. На всякий случай редакторы шоу вызвали бригаду медиков. "Скорая" дежурила за кадром до конца съемок.

Отметим, из-за резких скачков давления у знаменитости мог случиться гипертонический криз. Это очень опасное состояние, при котором необратимо страдают важные органы и системы организма.

Королева призналась, что устала хранить тайну. Тем более, что с каждым годом скрывать правду становилось все сложнее.

Наталья Королева также вспомнила, как однажды беседовала с режиссером Станиславом Говорухиным. По словам певицы, кинематографист считал ее очень необычным человеком. Тогда Говорухин дал Королевой совет, который помогает ей по сей день. "Слушай свое сердце и поступай как оно велит!" – сказал режиссер Наталье. Станислав Сергеевич считал, что Наташе нельзя присушиваться к мнению людей. Певице суждено всегда оставаться непонятой. Дескать, ее поступки не вписываются в привычную парадигму.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость861588
Мне кажется это очередная Санта -Барбара!Все наиграно!Судя по поведению силиконовой ведущей мумии Кудрявцевой видно,что чтстая подстава!Я думаю,что если это правда,то все знали,тем более Тарзан!Какой он страшный!Млрда длинная,ноги короткие!Урод и сынишка ущербный!Ни образования,сидит на шее родителей и привел в дом лохушку с лошадинными зубами!
Гость856608
Н
Вот до чего доводит постоянный разврат и наблюдение его. Человек уже готов продать за деньги не только себя, но и всё своё потомство.
Надо же женщине кормить двух мужиков, вот и пошла на эту сделку. Пандемия на дворе.
Н
Вот до чего доводит постоянный разврат и наблюдение его. Человек уже готов продать за деньги не только себя, но и всё своё потомство.
Гость--ТАНЯ
Непонятно,почему надо так переживать-отдала ,но не выносила.не рожала Ребенок мог и по сей день не родиться
спiвачка Анастасiя Приходько
Дешёвка конченная! Сказочница и врушка хохляцкая.
САМА ХОТЬ ПОНЯЛА, ЧТО СМОРОЗИЛА АХИНЕЮ?
Гость861006
Врет! Если такое бы и было, то составляются юридические документы о неразглашении. Она же рассказала все и очень нетрудно вычислить этого,, друга,, по тем данным, что она слила. Поэтому явно врет, так как знает, что это все фэйк. Да, в телефоне хранит всю документацию. 😂 Опустилась ниже плинтуса из за миллиона. А стриптизер то как разнервничался🤣. Страшно!!!
Гость засралирусскийязык
Врёт
Гость860959
Забираю свои слова назад о наташе, умение сострадать и помогать это дар… поступок большого размера…. Но серега Глушко не достоин ее, может такое событие вправит мозги ему
Гость860855
Кукушка.
Гость860855
Гость852281
В последнее время начинаешь уже задумываться! Ни разу не слышала, чтобы лица нетрадиционной ориентации были замечены в избиениях собственных детей, в их развращении, что у "традиционалов" стало происходить все чаще. Они своих детей не бросают, любят их, заботятся, прекрасно обеспечивают, дают хорошее образование, показывают мир, в то время, как "настоящие мужики" частенько строгают их направо и налево и забывают об их существовании! Может это потому, что геям их дети труднее достаются?
Про Панина почитай.