партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изнасилованного парнем Костюшкина отправили на обследование

Изнасилованного парнем Костюшкина отправили на обследование

Сломленный травмой артист вызвал опасения. Стасу Костюшкину дали рекомендации.
прочитано 3637 раз

Детское потрясение мощно отразилось на характере Стаса Костюшкина. Еще мальчишкой его изнасиловал незнакомый парень, о чем артист откровенно признавался в интервью. Психолог Мариами Циминтия полагает, что эта эмоциональная травма стала причиной его конфликта с певицей Монеточкой. Как сообщалось ранее, Стас Костюшкин подал на коллегу в суд за плагиат песни "Женщина, я не танцую".

ПО ТЕМЕ

Эксперт заключила, что певец раздул скандал на пустом месте, а Монеточка не сделала ничего криминального и выходящего за рамки законодательства. По мнению женщины, Стасу Костюшкину светит один путь — на обследование к психологу. В противном случае, считает Мариами Циминтия, он может себе навредить.

"У Стаса Костюшкина негатив таится сильный изнутри из-за большого стресса психологического в детстве! После того, как на него напали, когда он был маленьким мальчиком, обида осталась у него в душе. И поэтому сейчас включается защитная реакция на любые истории, связанные с его личным пространством", — прокомментировала ситуацию специалист.

Напомним, насильник Стаса Костюшкина объявился через 40 лет после злосчастного полового акта. По некоторым данным, сейчас этому человеку 59 лет. Он трижды сидел в тюрьме и потерял одну ногу из-за гангрены.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

652487
чучело а не мужчина
Гость857603
Чо-деньги кончились?
154260
кому интересно читать об этом уроде
Гость--Кира
Вспомнил,як бабка дивкою була И надо же столько писать об этом Костюшкин-КУ-КУ
1