партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Будто на похоронах авторитета": народ глумится над школьной линейкой у детей Пугачевой

"Будто на похоронах авторитета": народ глумится над школьной линейкой у детей Пугачевой

17 миллионов детей по всей стране пошли в школу 1 сентября. 1 миллион учеников сел за парты в Московской области. Среди них и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Елизавета и Гарри. В начале сентября им исполнится 8 лет и сегодня они пошли уже во второй класс.
прочитано 57683 раза

Наследники звездной пары учатся в "Первой московской гимназии" – школе-партнере МГУ им. Ломоносова. Дети здесь начинают заниматься с 9 часов и могут находиться до 20.00, успевая и отдохнуть, и полностью сделать домашние задания, и посетить кружки. В зависимости от желаний и способностей ребенок может выбрать спорт, иностранные языки, музыку и искусство, театральную студию, углубленное изучение предметов.

ПО ТЕМЕ

Судя по информации, которая размещена на официальном сайте учебного заведения, месяц обучения ребенка здесь обходится родителям в 160 тысяч рублей. Получается, что за двоих отпрысков Пугачева и Галкин платят 320 тысяч в месяц. Или чуть больше трех миллионов за учебный год. Для богатой звездной пары – это копейки.

На торжественную линейку 72-летняя Алла Пугачева привела детей лично. В элегантном черном брючном костюме, в кокетливой черной шляпке и белом плаще певица выглядела очень стильно. И многие издали принимали ее за старшеклассницу. Присутствие многочисленных журналистов, с утра дежуривших у школы, певицу не смутило. "Это их работа!" – справедливо заметила она.

А вот подписчиков страницы Максима Галкина, который опубликовал видео с линейки, смутило многое. Особенно наличие огромного числа дорогих иномарок у школы. "По машинам похоже на похороны авторитета", "Все патриоты, только одна круче другой машина", "Российский автопром отдыхает", "Сын на Киркорова похож" – глумится народ.

Смутило многих и присутствие на линейки внучки Пугачевой – 9-летней Клавдии Земцовой. Почему она сама не в школе и не с родителями – на эти вопросы ответов пока нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость839160
Все Жители Армении-Уважаемы !!!!!! ...................................а вот пугачева,- даже если пройдет обучение -петь все равно не научится............пугачева содержит молодого альфонса о котором максюшка не знает ,который собрался пугачевой морду набить за ее поганый язык,ей бы надо его вырвать с корнем!Шалашовка!Губы у пугачевой как задница куриная, на башке рыжий парик!
Гость839160
Примаков-Всегда Уважаем!!!..........а вот пугачева к дибилятам в школу пройти не могла из за того что на входе заставляют дуть в алкотестер.,конечно за вранье на передачах пугачева получает по харе по нескольку раз в месяц ............от Джуны огреблась жёстко .....все- то трясется пугачева как вспомнит.
Гость839160
Лерочка Кулрявцева -Уважаема !!!!! Лерочка как всегда -В Тренде !!!!!!!!................. А вот пугачева- силиконовая обезьяна с тонной грима на морде брехуха задолбала пробирочными дибилятами , они в три года уже знали что пугачара прячется от них на балконе и курит.
Фекла
Вот мода у престарелой пугачевой пошла:- только пукнет , и шестерка максик уже бежит подтирает за ней жидкие испражнения и выставляет из заднего прохода пугачевой прокладку.!............... да аааа.....судьба
Гость839160
Вот мода пошла каждй пук выставлять!Пугачева ладно!А вот силиконовая обезьяна с тонной грима на морде Кулрявцнва брехуха задолбала Машей,в три года в школу Примакова,конечно за вранье на передачах получает по несколько миллионов в месяц,обучение в год 800тыс и содержит молодого альфонса который собрался армянину морду набить за ее поганый язык,ей бы надо его вырвать с корнем!Шалашовка!Губы как <цензура> куриная на башке парик!
Коке и Бузовой-РЕСПЕКТИК!!!!!! Они -Рулят!!!!
Олеся Господарь
Аведь вы правы...... Какие Клава-Кока и Бузова красивые и нарядные,приятно смотреть! ...не то что полу-труп пугачева-ссыться под себя
Кока и Бузова в Тренде !!!.....пугачучело-мусор
Оленьки Бузовой и Даничке Милохину-РЕСПЕКТИК!!!!!! Они -Рулят!!!!
Будто на похоронах пугачевой.: ...народ глумится над тем что- школьная линейка 20 см.....у пугачевой в заднем проходе
Оленьки Бузовой и Даничке Милохину-РЕСПЕКТИК!!!!!! Они -Рулят!!!!
пугачаре-кол в зад !!! Кока и Бузова-Рулят!!!
Олеся Господарь
Аведь вы правы...... Какие Клава-Кока и Бузова красивые и нарядные,приятно смотреть! ...не то что полу-труп пугачева-ссыться под себя
Анна Перфуньева
Скоро старая шваль испустит дух, будет вам и шоу и праздник.