партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ждет малыша? Растущий живот Орбакайте всполошил народ

Ждет малыша? Растущий живот Орбакайте всполошил народ

Кристину Орбакайте заподозрили в беременности. Максим Галкин показал дочь Примадонны.
прочитано 129545 раз

Стройная блондинка Кристина Орбакайте всегда отличалась точеной фигурой. После рождения единственной дочери Клавдии певица быстро пришла в форму, избавившись от лишних килограммов. Однако сейчас 45-летняя знаменитость выглядит несколько иначе, чем пару месяцев назад. У артистки появился заметный животик, сигнализирующий о возможной беременности. Преображение Кристины Орбакайте ненароком рассекретил Максим Галкин. Юморист снял звезду на камеру во время совместной рыбалки.

ПО ТЕМЕ

На семейном сборище, где Алла Пугачева развлекалась с внучкой, детьми и мужем, Кристина Орбакайте держалась отстраненно. Она спокойно наблюдала на водную гладь, облокотившись на небольшое ограждение. Певица не стала модничать и надела на встречу с родными просторную кофту, которая скрыла область талии. Такую одежду часто выбирают женщины в ожидании малыша.

В Сети начали поговаривать, что наследница Примадонны находится "в интересном положении". Некоторые решили, что она специально не стала мелькать перед объективом Максима Галкина, чтобы не выдать беременность. Сама Кристина Орбакайте пока не высказывалась о планах на материнство, поэтому еще рано делать выводы о ее состоянии. Тем не менее в своем инстаграм-аккаунте она показала снимки, на которых ее живот также кажется подросшим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Народ
она всполошила....урод родиться ? Смешно. ждет ребенка.шизика .. И что? Что не так? И кого волнуют наследственная шизофрения пугачевой????
Россияне
опять родит урода с наследственной шизой от пугачары
..ъ
сейчас 45-летняя знаменитость выглядит несколько иначе, чем пару месяцев назад*

писателка ежова,в материале о чем пишешь, надо бы быть,иди учи матчасть,т.<цензура> биографию орбакайте,ей уже 50,может,конечно,и у неё ума нет,что бы в таком возрасте рожать..хотя,мать ейная,старше её была и вона чё учудила,типа тоже родила,и сразу двойню...
Катя Чупринина
И эта клетки заморозила в 1955 году?
Гость841873
И чем она кого всполошила? Смешно. Замужняя женщина ждет ребенка... И что? Что не так? И кого волнуют дети дочери Пугачевой????
1