партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Откровеннее не будет": беременная Арзамасова показала себя во всей красе

"Откровеннее не будет": беременная Арзамасова показала себя во всей красе

Лиза Арзамасова поделилась снимком, который вызвал у россиян бурю эмоций.
прочитано 5566 раз

Актриса никогда не любила делать слишком смелые фото, открывающие тело. И на сей раз звезда "Папиных дочек" себе не изменила.

ПО ТЕМЕ

Лиза Арзамасова предстала в черном платье в обтяжку, продемонстрировав уже довольно большой живот. Так что совсем скоро она с мужем Ильей Авербухом обзаведутся малышом. Свой образ она дополнила шляпой, передает 5-tv.ru.

В комментарии к кадру знаменитость заявила, что откровеннее фото ее интересного положения не будет. При этом актриса добавила, что более смелые снимки – лишь для личного пользования.

Поклонники поддержали Лизу Арзамасову в ее решении не выставлять напоказ пикантные кадры. "Откровеннее и не надо! Все прекрасно и так!Очень нежно и трогательно", "Не надо больше откровенных фото, тебе очень идут сарафаны и платья!", – высказались фолловеры.

Напомним, о беременности Лизы Арзамасовой стало известно весной. Многие россияне сошлись во мнении, что артистка стала еще женственнее, чем прежде.

Как писали "Дни.ру", ранее Елизавета Арзамасова заразилась коронавирусом. О недуге знаменитости рассказывал режиссер Сарик Андреасян, в картине которого снимается супруга Ильи Авербуха.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Верно, нефиг с плебсом откровенничать.
1