партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Столько грехов?": пришедшая в храм Смехова вызвала вопросы

"Столько грехов?": пришедшая в храм Смехова вызвала вопросы

Алика Смехова побывала в Троице-Сергиевой Лавре. Артистка получила там массу положительных эмоций, о чем рассказала поклонникам.
прочитано 4364 раза

Звезда опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фотоотчет из Сергиева-Посада. На кадрах певица позирует на фоне церковных куполов, колокола и демонстрирует подписчикам чудесные виды с высоты.

ПО ТЕМЕ

На одном из снимков у Алики Смеховой в области сердца находится светлое пятнышко. Знаменитость поинтересовалась, заметили ли фолловеры это "сияние". Она объяснила, что "Анахата – это сердечная чакра силы безусловной любви".

Пользователи Сети оценили кадры из крупнейшего мужского монастыря Русской православной церкви с многовековой историей. Подавляющее большинство восхитились фото и разделили благостное настроение теледивы.

"Алика, мне так нравится, что вы путешествуете по России настоящей, а не шлете приветы с "багамских островов", как большинство, это очень импонирует", "Очень душевно", – высказались россияне. Но были и те, у кого посещение актрисой святых мест вызвало вопросы.

"Такой ангел, а столько грехов – почему в церковь тянет?", – поинтересовался один из поклонников.

Отметим, что в свои 53 года Алика Смехова прекрасно выглядит. Ранее исполнительница рассказывала о своем питании. По словам звезды, она никогда не была вегетарианкой. Мясо она позволяет себе раз в неделю.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость823851
От силикона губы не смыкаются , а в щеки столько геля закачали, что глаз не видно. Жуть
1