партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молитесь: 53-летняя Кабо после тяжелых переломов не может работать

Молитесь: 53-летняя Кабо после тяжелых переломов не может работать

Поклонники 53-летней Ольги Кабо в первое воскресенье августа планировали насладиться ее игрой в спектакле театра им. Моссовета "Опасные связи". Но у судьбы были иные планы...
прочитано 64420 раз

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится", – говорил Воланд в романе Булгакова "Мастер и Маргарита". Маркизе де Мертей, которую в постановке Павла Хомского должна была играть Ольга Кабо, тоже не суждено было появиться на сцене.

ПО ТЕМЕ

"К сожалению, первый раз в жизни вынуждена была отменить спектакль, – сообщила грустную новость актриса. – Получила серьезную травму – сломала два ребра, и никак не смогу сегодня работать".

Кабо настроена оптимистично. "Надеюсь 19 августа уже быть в строю", – говорит она. В этот день в афише театре снова стоят "Опасные связи". Но вот врачи считают, что две недели – слишком малый срок для восстановления при подобных сложных переломах. Специалисты говорят, что болевой синдром может беспокоить пациентку до двух недель. А лечение занимает не менее двух месяцев, когда происходит уплотнение и формирование прочной костной мозоли.

Напомним, Кабо ломала ребра и прежде. Например, в 2007-м она пострадала, участвуя в ледовом шоу "Ледниковый период". Тогда во время репетиции партнер по льду Максим Маринин слишком крепко схватил актрису, чтобы не уронить. Когда у нее начинал ныть бок, она принимала обезболивающие средства и продолжала работать. К врачу же обратилась после того, как покинула шоу. Доктор, оценив рентгеновские снимки, вынес диагноз – перелом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость822208
Возраст + климакс +остеопороз = бесконечные переломы. Нужно в паспорт заглянуть, годочки посчитать и перестать, наконец, изображать из себя юную девушку!
Гость816854
искандеры
Гость816854
а какже искандеоы, не помогли?
Камилла Паркер
Из психиатрической клиники- не выползает. Хоть это тщетно скрывают: со психикой очень большие проблемы. На почве климакса- тронулась умом. Умом, которого никогда не было.
взгляд со стороны
Она якшалась с цимбалюкой, вот и возмездие! Все эту воровку за ручку держала. Кто следующий? Неужели ванягубкин?
Режиссер
Злая- Ольга. Ненавидит коллег. Сама у себя- на уме.
1