партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пьеха заговорил о злой мести в будущем после избиения сына

Пьеха заговорил о злой мести в будущем после избиения сына

После избиения семилетнего сына Пети Стас Пьеха рассказал о психологической травме у мальчика.
прочитано 2739 раз

В июле в семье российского певца Стаса Пьехи произошло ЧП. Его бывшая жена и сын попали в передрягу с женой известного футбольного судьи Ириной Безбородовой.

ПО ТЕМЕ

Дети из двух семей не поладили, после чего сын Пьехи проткнул карандашом надувной бассейн соседки. Женщина пришла в ярость и отругала семилетнего Петю, да так, что он получил сотрясение мозга и множественные синяки. Безбородова якобы схватила сына Пьехи за руку и отшвырнула его в сторону. Так она отомстила мальчику за детскую шалость.

После ЧП ребенок Стаса Пьехи оказался в больнице. Он до сих пор проходит реабилитацию. Звездный отец хочет наказать обидчицу по всей строгости закона.

Он рассказал, что у Пети психологическая травма. Он может затаить злобу и начать мстить. Певец считает, что такие происшествия в детстве могут повлиять на ментальное здоровье человека.

"Он очень устал, его лето испортили избиениями, потом больницами, потом тошнотой. А сейчас бесконечным тасканием по врачам", – рассказал Стас Пьеха.

Ранее артист рассказал, что госпожа Безбородова имеет связи в правоохранительных органах и могла добиться монтажа видео, на кадрах которого и происходит ссора. Так она якобы уходит от ответственности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость836071
Теперь до нового года это якобы избиение мусолить будут!
365782
в стране больше нет новостей и проблем, как писать за этого долбаного пеху, настохерили уже с ним
1