партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 31 июля

Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 31 июля

Певица МакSим (Марина Абросимова) вот уже почти полтора месяца находится в больнице с двусторонней пневмонией и поражением легких больше 70%.
прочитано 18613 раз

Данные о состоянии звезды обновляются каждый день, однако проверить их довольно сложно, так как в клинику никого не пускают. Накануне врач, работающий в больнице № 52 города Москвы, где лежит артистка, рассказал, что она все еще пребывает в коме и находится в "красной зоне". Он добавил, что посещать больных запрещено, можно лишь делать "передачки".

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад директор певицы МакSим Маргарита Соколова заявила, что медики начали постепенно выводить звезду из медикаментозной комы. Врачи в зависимости от состояния Марины то уменьшают, то увеличивают дозу лекарств. По ее словам, артистка периодически пребывает в сознании и даже общается с персоналом.

Позднее директор пояснила, что лично не говорила с МакSим, а лишь передала слова врачей. Правда, многие не доверяют Маргарите Соколовой, так как считают, что она вводит народ в заблуждение.

Например, на днях журналист Алексей Остудин заявил, что PR-менеджер и директор певицы МакSим врут о ее состоянии. По его мнению, они намеренно говорят о положительной динамике, хотя на самом деле артистка находится на пороге смерти.

Впрочем, врач-реаниматолог поспешил успокоить поклонников. Надежда на выздоровление действительно есть, так как медикаментозная кома как раз и необходима для того, чтобы "разгрузить" организм во время тяжелой болезни. Правда, после выхода из сна певице МакSим может потребоваться длительное восстановление, ведь ее легкие сильно пострадали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ЛЕРА
АННА ТОЛМАЦКАЯ
Мария Фролова Владимир Стеклов Иван Ургант Виктор Дробыш Владимир Зеленский ДРУЗЬЯ МАРИНЫ МАКСИМОВОЙ
А кто такая Мария Максимова
ЛЕРА
Даже читать эту хрень не собираюсь Что вы постоянно вешаете и лапшу людям Должны гоаорить только лечащие врачи а не какие-тот пиар директора Или вообще прекратите писать Лечится.пусть лечится ,а эти дилетанты которые якобы выкладывают какие-то сведения о ее состоянии,.даже не контактируют с врачами Какая этот информация -замолчите просто и всеНАДОЕЛИ Сплошное враньеПишите о других молодых и больных,которые тоже лечатся от этого недуга
Гость819768
Про такую певицу раньше слышал. Песен её не знаю. Но жалко её. Как же хочется чтобы она выздоровела.
Гость819492
Иван
Шла бы она лесом со своим состоянием.Достала конкретно эта "мегозвезда".
В аду гореть будешь за такие слова, а черт драть тебя будет - раскаленной кочергой
Гость819492
Гость810740
у россиян дел нету,как молится за эту...вообще поx.достали уже.
Ты <цензура>, лучше вообще не пиши, чем такое
Гость810740
у россиян дел нету,как молится за эту...вообще поx.достали уже.
Иван
Шла бы она лесом со своим состоянием.Достала конкретно эта "мегозвезда".
1