партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стареющая Гузеева плюнула в женщин с натуральной красотой: Мода для ленивых

Стареющая Гузеева плюнула в женщин с натуральной красотой: Мода для ленивых

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что ей приятнее общаться с ухоженными женщинами.
прочитано 6089 раз

62-летняя Лариса Гузеева в "Инстаграм" высказалась о старении. Ведущая шоу "Давай поженимся!" написала, что считает моду на натуральные седые волосы и так называемую натуральную красоту дурацкой. Знаменитость согласна, что старение – неизбежный процесс, однако лучше, если человек ухаживает за собой.

ПО ТЕМЕ

Также актриса считает, что если природа чего-то недодала, а возможность выглядеть лучше есть, нужно ею пользоваться. "Мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин", – заявила звезда фильма "Жестокий романс". Гузеева отметила, что всю жизнь экспериментирует со своей внешностью.

Многие интернет-пользователи согласились с мнением Ларисы. Большинство поклонников телеведущей считают, что натуральная красота – это "мода для ленивых". Однако некоторые женщины, которые выступают за естественность, сочли высказывание знаменитости плевком в их сторону. "Каждому свое!", "Дайте уже людям возможность быть теми, кем они хотят!", – написали фолловеры.

Напомним, ранее Лариса Гузеева рассказала об отношениях со своей дочерью Ольгой Бухаровой. Телеведущая призналась, что раньше уделяла мало внимания наследнице, поэтому сейчас старается каждую свободную минуту проводить рядом с ней.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость819385
Ей только 62? Я думал ей лет 70, о какой красоте она говорит, пусть посмотрит на себя в зеркало. Морду утянула, сама жирная, как свинья, потому что на программах жрет все подряд, что ни привезут, и чморит всех , за языком своим не следит. Вот где надо корректировать, а то -ей приятней общаться с тюнингованными людьми! На себя посмотри, свинoмaткa!
Гость810486
Старая и завистливая до ужаса блевотная клюка эта Гузеева.
Гость813366
Уход конечно нужен и необходим, особенно когда видишь таких как Мария Арбатова во всей своей нетронутой 'красе'
1