партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Напугавшая народ директор МакSим нашла оправдание

Напугавшая народ директор МакSим нашла оправдание

Маргарита Соколова едва не спровоцировала панику среди поклонников тяжелобольной певицы МакSим.
прочитано 3406 раз

Концертный директор Марины Абросимовой в последнее время держит россиян в курсе деталей состояния исполнительницы, страдающей от двусторонней пневмонии. Знаменитость уже более месяца лежит в больнице. Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

ПО ТЕМЕ

Недавно Соколова сообщила, что певицу МакSим начали выводить из медикаментозного сна, поскольку в ее состоянии появились улучшения. Однако последняя публикация Маргариты в своем инстаграм-аккаунте напугала народ.

Официальный представитель звезды разместила в соцсети икону, которая вызвала у фанатов ассоциации со смертью артистки и тем самым всполошила их. Затем она рассказала, что сегодня день памяти Святой великомученицы Марины (Маргариты) Антиохийской. Директор артистки поздравила всех женщин с этими именами с именинами. "Ты же, имеющая дерзновение ко Господу, от всяких бед, зол и болезней освобождай нас, с любовию зовущих", – высказалась Соколова.

Как писали "Дни.ру", фолловеры же стали заявлять под снимком, что напуганы, но менеджер певицы МакSим их успокоила. Она заверила, что теперь за них с исполнительницей надо только радоваться. По словам Соколовой, певица учится дышать самостоятельно и даже иногда приходит в себя.

Напомним, певица МакSим попала в больницу в середине июня. Перед этим она отработала концерт в Казани, куда поехала уже с повышенной температурой. Это усугубило состояние звезды. Ранее реаниматолог сделал прогноз на восстановление знаменитости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: