партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 30 июля

Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 30 июля

Последние три недели певица МакSим (Марина Абросимова) находится в медикаментозной коме. Врачи борются за ее жизнь.
прочитано 8213 раз

Данные о состоянии знаменитости довольно противоречивые. То и дело в Сети появляются слухи о самочувствии артистки. На днях стало известно, что певица якобы пришла в себя и даже начала общаться с персоналом больницы с помощью жестов.

ПО ТЕМЕ

Накануне директор артистки Маргарита Соколова заявила, что МакSим начала уже разговаривать. Правда, позже она пояснила: лично со звездой не общалась, а лишь передала данные, предоставленные врачами.

По словам директора, состояние певицы МакSим сейчас нестабильно. Медики пытаются постепенно вывести артистку из комы то снижая, то вновь увеличивая дозу препаратов. Пока что говорить о полном отключении от аппаратов рано, однако надежда на восстановление все-таки есть.

Врач-реаниматолог заявил, что серьезные последствия после медикаментозной комы встречаются редко. Обычно это состояние как раз и становится спасением для пациентов в тяжелых случаях. По словам реаниматолога, после выздоровления артистке понадобится для восстановления довольно длительный период – от полугода до полутора лет.

Напомним, певица МакSим поступила в больницу с двусторонней пневмонией и поражением легких более 70%. Звезда почувствовала недомогание накануне гастролей в Казань. Несмотря на плохое самочувствие, она решила не отменять концерт и вышла к зрителям с температурой под 40.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

надоели со своим пиаром. Небось Максимушка кайфует где нибудь, развели сопли на два месяца
Надоели со своим пиаром. Определитесь помирает она или выживает. Небось Максимумушка кайфует где нибудь на островах вблизи Магадана. Развели лапшу на два месяца. Читаешь. каждый раз сердце мочой обливается.
1