партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Театральное животное": Кончаловский дал Домогарову обидное прозвище

"Театральное животное": Кончаловский дал Домогарову обидное прозвище

Александр Домогаров поведал о том, как относится к навязанным ему обществом клише.
прочитано 8430 раз

58-летний актер востребован как в театре, так и в кино. Сам он отдает предпочтение именно театральной сцене. За большую любовь к нему режиссер Андрей Кончаловский даже дал Александру Домогарову прозвище – "театральное животное".

ПО ТЕМЕ

В кино артиста знают по более, чем сотне работ. Он отметил, что кино – это фантастично, поскольку в кинотеатры и телевизор помогают собрать колоссальный охват зрителей. Театр же, по словам звезды, – это проверка актера на профессионализм. Ведь на сцене невозможно переснять кадр, артист виден, как на ладони.

Александр Домогаров заявил, что играть в театре куда сложнее, чем сниматься. Он объяснил, что артистам в театре необходимо ежедневно откидывать все штампы и ни в коем случае не повторяться, ища новые пути к сердцам зрителей.

Интересно, что за долгие годы карьеры знаменитости давали несколько прозвищ. Так, за Александром Домогаровым установился статус секс-символа российского кинематографа. Сам актер признался, что раньше его беспокоила подобная слава.

Теперь же он легко относится к навязанной публикой репутации. По словам артиста, время расставило все по местам. Ранее Александр Домогаров рассказал, как однажды оказался на волосок от смерти.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Миледи
"Существует только человек, все же остальное – дело его рук и его мозга! Чело-век! Это – великолепно! Это звучит… гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть… не унижать его жалостью… уважать надо! "
Да, Кончаловский прав, что человек относится к царству животных к отряду приматам. Максим Горький своей пьесой "На дне" монологом характеризует что именно Человек - это звучит ГОРДО! Но, согласитесь, никак не примат или млекопитающий - звучит ОБИДНО! Человек всё что он делает, это дело его рук и его мозга.
Брлям
Ничего обидного. Браво Кончаловскому. Домогаров действительно работает на животном уровне. Он дерзок и хорош.
Гость124748
что-то выглядит он не очень,постарел,опух,очень изменился,пора с алкоголем завязывать ему.
1