партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я бы умер": Киркоров стал жертвой жестокого нападения на улице

"Я бы умер": Киркоров стал жертвой жестокого нападения на улице

Филипп Киркоров подвергся нападению в США. Об этом поп-король сообщил в своем "Инстаграме".
прочитано 3542 раза

Сейчас артист ненадолго оставил детей в Греции. Там звездные наследники отдыхают от столичной суеты и готовятся к новому учебному году. Однако исполнитель пока улетел в Нью-Йорк, где активно работает и развлекается. Даже в США Филипп Бедросович нашел приключения, которые напугали не только его, но и поклонников.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге Филиппа Киркорова появилось видео. На кадрах счастливый артист, одетый по последней моде, веселится в центре города. Исполнитель показал ситуацию, которая произошла на площади. На кадрах он наслаждается видом полуобнаженных дам с перьями и показывает все происходящее подписчикам. Однако в какой-то момент вся обстановка меняется.

Поп-король только отвернулся и отвлекся, как на него напал гигантский питон. Огромная белая змея настолько напугала исполнителя, что он принялся кричать. Ничего подобного он не ожидал. Оказалось, что "атака" – происки одного из уличных аниматоров. Мужчина гулял по улицам города и предлагал прохожим сфотографироваться со змеей.

Поклонники от души посмеялись на реакцией Филиппа Киркорова и посочувствовали ему. "Я бы умер", "Кайфует звезда наша, невозможно не улыбаться", "Здорово и страшно одновременно! Не бойтесь, и не таких змей перешагивали", "Реакция может и живая, но эта змея жесть", "Вечно Филиппа пугают", "Ужас какой, так сочувствую", "Кошмар! Мы с Вами", – писали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: