партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Фадеев рвет на себе рубаху из-за омерзительного гей-скандала

Фадеев рвет на себе рубаху из-за омерзительного гей-скандала

Продюсер Максим Фадеев считает, что в СМИ слишком много информации об ЛГБТ. Он написал, что пора вспомнить про традиционные ценности.
прочитано 8248 раз

Фадеев сказал, что является верующим человеком традиционных взглядов. "То притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке. И весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве" — написал продюсер.

ПО ТЕМЕ

Композитор утверждает, что ничьих границ не нарушает, однако не понимает, для чего проводить "парады сексуальной направленности". Фадеев заикнулся, что в некоторых странах "поговаривают об узаконивании педофилии". Продюсер против того, чтобы его детям ЛГБТ "навязывали как норму".

Комментаторы ожидаемо разделились на два лагеря: одни поддерживают точку зрения Максима, другие, напротив, стараются объяснить, почему он неправ. "Нечего добавить – Вы абсолютно правы. Вы открываете много острых вопросов нашего общества", "Подписываюсь под каждым Вашим словом! ", "Спасибо тебе Максим за твердую позицию" — вторят сторонники. "Не могла себе вообразить, что Максим Фадеев имеет подобную точку зрения и способен написать пост такого формата. Очень жаль", "Очень удивительно что Вы такой талантливый любимый композитор, а мыслите совковыми материями. Каждый имеет право на свою жизнь, вопрос в том , чтобы не задевать чувства других" — парируют несогласные с мнением пользователи.

Ранее Максим Фадеев рассказывал о том, как ему удалось так сильно похудеть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Натлья
Нужно опять в уголоныйкодекс ввести ст.121 ук за мужеложство. этих уродов и раньше было не мало , но они сидели тихо- тихо, а теперь вылезли наружу . и противно , что на эстраде и просто по телевидению их показывают не особо стесняясь. Пусть валят за бугор- там их примут с распростертыми объятиями.
Гость813368
Браво Макс!!! Зауважал вас
Гость813078
гость
Пора заканчивать с этими <цензура>,писать о них и говорить!Ввести статью в уголовный кодекс за пропаганду ЛГБТ!!!
Так Фадеев должен первым и присесть, за клипы и выступления группы Серебро. Девки там постоянно друг друга мацали и писенки показывали
гость
Пора заканчивать с этими <цензура>,писать о них и говорить!Ввести статью в уголовный кодекс за пропаганду ЛГБТ!!!
Гость802474
Совершено согласна с Фадеевым, слишком много извращенцев развелось и постоянно пишут об этом и называют свободой, тошнит от того
Гость812571
Что-то слишком много пиара геев через такие статьи. К чему бы это?
Гость812523
Если в Правительстве замаскированные ширмами, гоммы о чём можно рассуждать? Навязывают молодёжи, некую Даню Милохинe- непонятного пола фрик. Олицетворение и сладенькое личико Сбера. Таких раньше в психушку отправляли. По всем телеканалам показывает психически- ненормальное существо. Кумир для юного поколения?
Гость7409823
А где же гневный окрик сладенького Соседова? Он же должен встать горой за чужие извратные попочки.
Гость806154
Из курицы петуха сделайте,пусть петух яйца снесёт а бык даст молока и родит телёнка- тогда рассуждайте вслух о своей убогости.К детям не лезте,похотливые..
Гость811590
Что- то непонятно, это его последнее фото? Он же, вроде как, исхудал?! Почему же его похудевшего не сфоткали на статейку?
1