партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Финалистка шоу "Холостяк" показала горячие снимки

Финалистка шоу "Холостяк" показала горячие снимки

Победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова может похвастаться великолепной фигурой. Впрочем, именно это она и делает.
прочитано 1912 раз

22-летняя звезда "Холостяка" после победы в шоу вернулась в Испанию. Там девушка работает моделью и продолжает развивать свой блог в Инстаграм. На странице Екатерины Сафаровой периодически появляются очень пикантные фото, на которых девушка позирует в купальниках.

ПО ТЕМЕ

Очередные снимки, опубликованные Сафаровой недавно, получились особенно горячими. На них красотка в очень откровенном бикини запечатлена на борту яхты. Облачившись в такой наряд, Екатерина не постеснялась показать себя не только в полный рост, но и сделать более детальное фото самых выдающихся частей своего идеального тела.

Фолловеры звезды "Холостяка" пришли в восторг от увиденного и даже поинтересовались, не возражает ли Тимати против таких провокационных снимков. Однако нашлись у девушки и хейтеры – обратная сторона популярности тоже не миновала победительницу шоу.

Скептически настроенные фолловеры написали:

"Да снимай уже всё с себя да в плэйбой иди,что ты тут паришься в этой инсте беспонтовой" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Сколько можно", "Купальник ужасный, фигура красивая, но купальник все портит", "Памперс какой то да еще и как будто полный".

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова стала зарабатывать огромные деньги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: