партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Больше не вместе? Тимати заподозрили в расставании с Сафаровой

Больше не вместе? Тимати заподозрили в расставании с Сафаровой

В Сети активно обсуждают слухи о том, что Катя Сафарова и Тимати расстались. Некоторые считают, что рэпер изменил участнице шоу "Холостяк" на ТНТ с ее подругой.
прочитано 5674 раза

Поклонники музыканта посчитали, что певец отправился отдыхать на Мальдивы с участницей телепроекта Адель Вейгель. Поводом для домыслов послужила несостыковка. Девушка рассказала, что улетела в Грецию, но дотошные россияне распознали на ее фото в соцсети номер мальдивского отеля.

ПО ТЕМЕ

Снимки и видео с Мальдив публиковал в своем инстаграм-аккаунте и артист. Это натолкнуло фанатов на мысль о том, что Тимати и Сафарова расстались. Кроме того, подписчики отметили, что Вейгель размещает в сторис видео из Греции, которые они ранее видели у другой участницы "Холостяка" Дарьи Погадаевой.

Состыковав все эти факты, россияне решили, что Катя Сафарова и Тимати больше не вместе, хотя и скрывают это от общественности. Они заявили, что с фото номера с райских островов вышло некрасиво.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

В микроблоге Екатерины Сафаровой пользователи соцсети с сарказмом отметили, что пока она хвастается откровенными нарядами, ее возлюбленный отдыхает с Адель Вейгель. Многие пришли к выводу, что девушка попросту отбила у подруги завидного жениха.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Напомним, недавно Катя Сафарова улетела из Москвы в Испанию, где постоянно проживает. На вопросы о романе с Тимати девушка отвечать перестала. Однако официально о расставании рэпер и модель не высказывались.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость795828
это отродье трахает всё что движется, мерзко
1