партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не надо мне от вас ничего!": сын отказался от щедрых подарков Дианы Гурцкая

"Не надо мне от вас ничего!": сын отказался от щедрых подарков Дианы Гурцкая

Константин Кучеренко, единственный сын певицы Дианы Гурцкая, 29 июня отметил 14-летие. Он вырос красавцем и пошел в музыку – только что успешно сдал экзамены в престижное учебное заведение, о чем и сообщил корреспонденту "Дни.ру" за кулисами фестиваля "Славянский базар в Витебске".
прочитано 834624 раза

"Я всего достигаю сам, без блата и громких имен родителей, – уверяет Константин. – Семья была очень рада, что я самостоятельно поступил в Гнесинку, а я так вообще заорал на всю квартиру".

Сын Дианы Гурцкая (ее мегрельская фамилия не склоняется – Прим. ред.) с красным дипломом окончил музыкальную школу имени Аркадия Островского, успешно сдал экзамены и поступил в специализированную музыкальную школу имени Гнесиных. Он – парень очень скромный и самодостаточный.

"Я всегда прошу, даже умоляю родителей не дарить мне дорогие подарки, телефоны и прочее, – признался Костя. – Просто стараюсь сам развиваться, зарабатывать. Например, развиваю стриминговые платформы (взаимодействие с аудиторией в прямом эфире, когда стример играет в онлайн-игру, печет торт или просто общается со зрителями – Прим. ред.). Контентом может быть все – общение с мамой, игра. Один раз даже удалось получить очень приличную монетизацию просмотров – денег хватило на счастье семьи!"

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

О том, чтобы стать артистом, Костя пока не думает. "Я не знаю, что меня ждет, как сложится будущее, где я буду жить, – пояснил парень. – Пока займусь самообразованием, а буду жить в России или за границей – покажет время".

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Ранее в интервью "Дни.ру" Диана Гурцкая хвасталась: "Мой сын – человек очень самостоятельный. Он сам всего добивается. Когда он учился в музыкальной школе, я не часто там появлялась, хотя и хотелось приехать. И даже сейчас, когда у него был волнительный день экзаменов, нас с папой не было рядом – поехал поддерживать Костю мой брат, его дядя. Потому что сын хотел сделать все сам – я это стремление очень приветствую!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость815210
Гость809303
Он парень,и у него хорошая внешность ,не дергайтесь .,он не лезет в звезды.
Суровые у вас представления о хорошей внешности.
Гость815210
"Контентом может быть все – общение с мамой". Конечно, когда мама известная личность, это может быть контентом. Сам, всё сам.
Миг
Целая плеяда, «всё сами». Кристина Пугачева, Стас Броневицкий, Никитос Малина и прочие «таланты» А потом мы удивляемся, почему наш бомонд , такой унылый экскремент.
ВИКА
Господи.как быстро вырос ребенок и такой самостоятельный и такая умничка Дай ему бог счастья и здоровья --ему и всей его семье
Сергей
Это нормально,мы все прошли через этот период,и прекрасно понимаем что слова человека у которого родительская крыша над головой и холодильник не пустеет
гость 65278
конечно, все самсамсам....и поступил сам и фамилию ни папы ни мамы приемная комиссия не знает...
Гость805689
Гость810253
Это грузинская фамилия и у мужчины тоже Гурцкая, как Топурия например.
Какая разница грузинская или немецкая фамилия? Есть правила русского языка и по этим правилам фамилия склоняется. Я не спорю, на грузинском может и не склоняется, но мы-то на русском говорим. Есть не склоняющиеся грузинские фамилии - Басилашвили, Сихуралидзе, здесь никто не спорит. А для журналистов это вообще позор.
Гость810253
Гость810043
Автор, откройте учебник русского языка 6 класса и прочтите о склонении иноязычных фамилий. Не нужно придумывать свои правила, уже всё за вас сделали.
Это грузинская фамилия и у мужчины тоже Гурцкая, как Топурия например.
Гость804557
а какая разница между дядей и папой с мамой, по-моему. это не совсем нормально - дядя вместо родителей
Сергей
Пока это слова и фантазии, время покажет, удачи ему!!!
1 2