партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пристрастившуюся к алкоголю Решетову хотят лишить ребенка

Пристрастившуюся к алкоголю Решетову хотят лишить ребенка

Знаменитая певица и манекенщица решила отправиться на отдых с маленьким сыном в сомнительной компании.
прочитано 9181 раз

Анастасия Решетова решила позвать на семейный отдых с сыном Тимати свою подругу Наталью Рудову, которая не раз была замечена в порочащих связях. Такое поведение дорого обошлось звезде: теперь её грозятся лишить родительских прав.

ПО ТЕМЕ

Скандал произошёл на днях, когда известный блогер Лена Миро высказалась на счет сомнительной дружбы между Рудовой и 25 – летней манекенщицей, прозвав такое путешествие “очень странным отдыхом с ребенком”. Поступок Решетовой вызвал у Миро шок и недоумение, и она высказалась о том, что не подпустила бы своего ребёнка к Рудовой ближе, чем на пушечный выстрел.

По словам Миро, которая лично знакома с Натальей, та имеет сомнительную репутацию и замечена “в любви к шумным клубам и алкоголю”. Совсем недавно “вышедшая в тираж” актриса поделилась в своем инстаграме очередными “алкогольными” сторис.

Кроме того, блогер затронула в посте и бабушку Ратмира -Симону, которая, несмотря на её неоднозначность, никогда пойдет в ночной клуб, если прилетела на отдых с детьми. Увы, о Рудовой, такого сказать нельзя.

Миро уверена, что за такое поведение у Решетовой стоит отобрать ребёнка, ведь его воспитанием никто не занимается.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: