партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тебе девки не дают только из-за этого": поступок Цой шокировал слепого музыканта

"Тебе девки не дают только из-за этого": поступок Цой шокировал слепого музыканта

Всего на один день приехала Анита Цой в Витебск – специально для участия в фестивале искусств "Славянский базар". Прямо с поезда она поехала на репетицию, потом вкусно пообедала и успела перед концертом прогуляться по улочкам древнего города. Корреспондент "Дни.ру" был рядом.
прочитано 5391 раз

В Витебске еда такая вкусная, а порции такие большие, что Анита Цой плюнула на все запреты диетологов и решила порадовала себя. "Я за пандемию поправилась на девять килограммов, – вздыхает артистка. – Хотя к сольнику в октябре надо худеть. Но тут такой вкусный свежий хлеб с перемолотым салом, такие вкусные домашние колбаски, что я просто не сдержалась. Каюсь!"

ПО ТЕМЕ

Растрясти сытный обед Цой отправилась гулять по "Городу мастеров" – традиционным развалам кустарей и народных умельцев, чтобы поддержать их своим длинным московским рублем. Певица была щедра – покупала магнитики и самодельных кукол, И приговаривала: это, мол, для моего мужа Петровича, этой для мой подруги певицы Лолиты, а с этим медведем буду спать сама.

Магниты на память о гостеприимном Витебске. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Причем за каждый сувенир певица торговалась и просила скидку. "Не даром же мы в 90-х в "Лужниках" торговали!" – смеется она. Но даже с учетом того, что продавцы почти на треть сбрасывали цены для звезды, она оставила на Витебских развалах более 200 местных рублей (5789 российских).

Аните приглянулись самодельные зайцы. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

А когда увидела поющего частушки и аккомпанирующего себе на гармошке слепого музыканта, явила всю широту корейской души – протянула ему 100 белорусских рублей. Это почти три тысячи российских!

Поступок певицы шокировал уличного музыканта – она онемел на какое-то время от такой широты души. "Тут 100 белорусских рублей, ты хорошо владеешь инструментом, можешь мне тоже подыграть?" – с этими словам артистка обратилась к незрячему артисту. И предложила ему баттл – петь по очереди частушки.

Анита Цой у памятника самому высокому человек – рост Федора Махнова составлял 285 сантиметров. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

У Аниты многие частушки оказались очень ядреными и с "перчиком". "Гармонист, гармонист // Шишка фиолетова, // Тебе девки не дают // Только из-за этого", – выдала Цой. Собравшийся на бесплатный концерт народ так и грохнул от хохота.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость791938
Пущай поет, нам это фиолетово. Я на ее концерты не ходил и ходить не буду.
Гость795828
никому не интересное чудище безголосое уже до Витебска добралось
гость
Разлекается эта недопевица, сидеть дома скучновато, внедрилась в шоу-бизнес, не имея для этого самых элементарных данных.
1