партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Светские львицы Тюльпанова и Погребняк связались с бывшим зеком

Светские львицы Тюльпанова и Погребняк связались с бывшим зеком

Милана Тюльпанова и Мария Погребняк решили оказывать помощь несчастным людям.
прочитано 2922 раза

Недавно знаменитые подруги запустили собственный социальный проект под названием "На дне "Жизнь заново". Цель проекта состоит в помощи людям, оказавшимся на задворках жизни. Первым героем шоу стал некий бомж Александр, с которым Милана Тюльпанова и Мария Погребняк встретились на Ленинградском вокзале в Москве.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, герой нового шоу – бывший зек. В тюрьму мужчина попал за убийство, совершенное им в целях самообороны. Во время пребывания на зоне Александр потерял родных, его выселили из единственного жилья, и после освобождения мужчине пришлось по-настоящему бомжевать.

Светские львицы предоставили своему герою временное жилье, сводили в салон красоты, купили одежду. Женщины организовали по-настоящему комплексный подход: преображение бывшего зека должно было быть не только внешним, но и внутренним. С мужчиной поработал психолог, а также он прошел полное обследование организма и даже согласился на кодирование, чтобы избавиться от тяги к спиртному.

Всего за несколько серий проекта Тюльпановой и Погребняк удалось кардинально изменить Александра и даже устроить бывшего бомжа на работу. Как рассказала "КП", в финальном выпуске шоу зрители еще увидят возлюбленную Александра, с которой он познакомился во время своего восстановления. А светские львицы уже подыскивают нового героя, которого они тоже смогут вернуть к нормальной жизни.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что сама Милана Тюльпанова оказалась в больнице с многочисленными ушибами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: