партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отключили от ЭКМО: МакSим не смогла дышать самостоятельно

Отключили от ЭКМО: МакSим не смогла дышать самостоятельно

Российская певица МакSим в критическом состоянии. Врачи попытались дать ей еще один шанс.
прочитано 14254 раза

Врачи попробовали отключить певицу МакSим от аппарата ЭКМО, но она не смогла дышать самостоятельно. Врачи немедленно вновь подключили ее к аппарату. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

Поданным СМИ, сейчас Марина Абросимова-Максимова (настоящее имя артистки) находится в состоянии сопора. В таком случае пациента можно привести в сознание исключительно при помощи введения специальных препаратов.

По данным медиков, работающих с артисткой, у МакSим сильно поражена правая доля легких. Врачи подключили трубку для откачки жидкости. Кроме того, у певицы на фоне продолжительного нахождения в коме и осложнений от пневмонии развилась легочная гипертензия. Врачи опасаются, что это может дать осложнения на сердце.

Сейчас медики все еще не делают никаких прогнозов. Жизненные функции певицы МакSим поддерживаются с помощью аппаратов. Не исключено, что состояние Марины может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону.

Напомним, на прошлой неделе директор артистки и ее родственники пригласили к ней в палату ее духовника, отца Луку. Он причастил и соборовал МакSим. После этого священнослужитель рассказал, что Марина периодически открывает глаза. Появилась надежда на лучшее. Но врачи сказали, что это обычные рефлексы при состоянии комы.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ