партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Там живут бомжи": запрещенный в Латвии Газманов о печальной судьбе своей квартиры в Юрмале

"Там живут бомжи": запрещенный в Латвии Газманов о печальной судьбе своей квартиры в Юрмале

В 2014 году Олег Газманов вместе с рядом других российских звезд попал в "черный список" МИДа Латвии – глава ведомства Эдгар Ринкевич обвинил его в "поддержке российского империализма". Хотя в Юрмале у певца была квартира, но навестить ее теперь артист не может. О ее судьбе Олег Михайлович рассказал корреспонденту "Дни.ру" за кулисами грандиозного концерта телеканала "МУЗ-ТВ" в "Лужниках" по случаю окончания Чемпионата Европы по футболы.
прочитано 71061 раз

"Я исправно плачу большие налоги на недвижимость в Прибалтике, поднимаю экономику Латвии, хотя поехать туда по-прежнему не могу, – сообщил певец. – Впрочем, продавать жилье в Юрмале пока не планирую. Цены там так резко упали, что просто жалко отдавать в три раза дешевле, чем покупал. Причем цены рухнули после того, как меня перестали туда пускать – сами себя наказали!"

ПО ТЕМЕ

При этом о том, что сегодня происходит с его квартирой в Юрмале, Олег Михайлович понятия не имеет. "Наверное, там живут бомжи или дом уже развалился, я не знаю, – вздыхает певец. – Я не шучу!"

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Напомним, дома и квартиры на Рижском взморье есть у многих звезд – Бориса Моисеева, Геннадия Хазанова, Аркадия Укупника, Клары Новиковой, Владимира Винокура, Валерия Сюткина и Сергея Светлакова. Хотя ценность такой недвижимости была велика, когда в Юрмале один за одним проходили российские музыкальные и театральные фестивали, а артисты совмещали отдых с работой. Теперь же даже фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву", который должен был проходить в эти дни в Юрмале, второй год подряд отменяется из-за коронавируса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость801532
Держись "казак", ты же капитан 3 ранга ( правда в запасе ).
Гость801532
" Искренне" жаль его, чуть не всплакнул.
Чухонский Эээрвиин
Та-а, там бомзы, зывуутт. Та и в рассии сам Гаазмааноф тозе зывееет в гаразе. Он, извинитте, бомз?
Гость796352
а нефик в крым ездить, жополиз едросовский
Кто надо
Может нам еще поплакать ,а лучше пожалеть Газманова и всем скинуться?Клоуны ...бучие!<цензура> мы хотели на ваши проблемы!
Леночка
Спросил бы у Вайкуле или еще у кого-нибудь, в каком состоянии дом...Лукавит))))
Гость799979
Когда двоечники у власти ничего хорошего не жди! Я вовремя спохватилась ,и не купила дом под дачу в Саулкрасты.Я не артист, а простой обыватель который очень любит красивую страну Латвия.Очень жаль, что нет возможности туда ездить.
1