партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Николаев с силой впихнул в рот Королевой свой фрукт

Николаев с силой впихнул в рот Королевой свой фрукт

В Сети появилось ранее не опубликованное пикантное фото Игоря Николаева и Наташи Королевой.
прочитано 189524 раза

Наташа Королева и Игорь Николаев расстались много лет назад, 48-летняя Наташа Королева и 61-летний Игорь Николаев давно счастливы в новых отношениях. Но их тандем до сих пор остается одним из самых обсуждаемых и волнует фанатов. Многие считают, что композитор упустил великолепную женщину, другие же уверены – новая жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова подходит ему больше.

ПО ТЕМЕ

На днях в Сети появилось компрометирующее фото "дельфина" и "русалки". Разговоры вспыхнули с новой силой.

Кадр опубликовал российский шоумен Рустам Солнцев. На фотографии певица Наташа Королева наслаждается обществом полуголого артиста Игоря Николаева.

Пара предстала в бассейне. Игорь накормил Наташу бананом, чуть ли не насильно сунув его ей в рот.

"Готовит к встрече с Тарзаном"; "Дельфинит потихоньку"; "Ведь у меня есть палочка-выручалочка"; "Растлевал 16-летнюю русалку"; "Мужчинам не идут такие трусишки... При любом телосложении как будто в женском белье", – написали фанаты.

Фото наделало много шума. Но как выяснилось, кадр был архивный. Он был сделан в те времена, когда в отношениях пары царила гармония.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость797005
Какая мерзость, всё что связано с Порывай
Гость Степан Ключник
Николаев гуманист, к учебно - тренировочному периоду подошёл гуманно и ответственно, мягкий и разваливающийся во рту фрукт это все же не резиновый учебно - тренировочный фаллос, днями не тающий во рту, в гаремах более деспотичных мужей.
1