партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прячет джинсы, чтобы не ушел": молодая жена Николаева борется за мужа

"Прячет джинсы, чтобы не ушел": молодая жена Николаева борется за мужа

В последнее время певец Игорь Николаев сильно поправился. Его жена объяснила, в чем дело.
прочитано 12428 раз

Фанаты интересуются здоровьем Игоря Николаева и постоянно задают вопросы в блоге его молодой жены Юлии Проскуряковой, почему он так раздобрел, и кто его откормил. На днях артистка решила расставить точки над I и впервые рассказала, почему муж поправился.

ПО ТЕМЕ

Во время периода самоизоляции Игорь Николаев и Юлия Проскурякова долго сидели дома. Певица не отрицает, что они оба склонны к полноте, так что вес все время нужно контролировать. Юлия Проскурякова борется за здоровье мужа. Благодаря спорту им уже удалось сбросить пару килограммов.

В разгар эпидемии звездная пара жила в своем загородном доме и играла в бадминтон во дворе. Благодаря активному отдыху им и удалось похудеть. Но поклонники все равно в ужасе от того, как располнел 61-летний Игорь Николаев. Они считают, что ему и дальше надо снижать вес.

К слову, самоизоляция лишь сплотила звездную пару. Их дочь Вероника так привыкла, что папа все время дома, что теперь не хочет его отпускать куда-либо.

Раньше Игорь Николаев все время пропадал на гастролях, и дочь с нетерпением ждала отца домой.

"Теперь, как только я собираюсь куда-то отъехать, Ника сразу по каким-то мелочам это вычисляет, идет в гардеробную и прячет мои джинсы, чтобы я не ушел", – приводит слова Николаева портал "7Дней".

Артист добавил, что счастлив проводить время с семьей, и никакой коронавирус этому не помеха.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: