партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень крутая баба": Собчак влезла в скандал Киркорова и продюсера Лободы

"Очень крутая баба": Собчак влезла в скандал Киркорова и продюсера Лободы

Скандал, разгоревшийся после премии "Муз-ТВ" продолжается. В игру вступила Ксения Собчак.
прочитано 4836 раз

Накануне Нателла Крапивина заявила о том, что отказывается быть продюсером Лободы и иметь отношение к шоу-бизнесу. Все дело в том, что после жесткого высказывания в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна знаменитость затравили. Пост она опубликовала в своем "Инстаграме", после чего поспешила закрыть профиль.

ПО ТЕМЕ

Приблизительно в то же время Филипп Киркоров выложил видео, в котором прошелся и по последнему выступлению Светланы Лободы, и по Нателле Крапивиной и ее словам. Артист подчеркнул, что они обе могут у него лишь поучиться. Ксения Собчак, в отличие от многих коллег, не стала принимать одну сторону. Она отправила слова поддержки обоим участникам скандала.

Филиппа Бедросовича журналистка призвала завершить конфликт. "Люблю и тебя, и Нателлу!" – написала она. Нателле Крапивиной же достались крайне теплые слова. Ведущая указала, что восхищается ей, любит и уважает. "Ты очень крутая баба", – подчеркнула знаменитость.

К высказыванию Ксении Собчак присоединился и Сергей Минаев. Он указал, что ранее говорил ей такие слова лишь лично, но теперь готов сделать это и публично. "У тебя яйца размером с трехэтажный дом. Бесконечное уважение", – заявил главный редактор русского издания журнала Esquire.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость764850
Думаю,что для <цензура> <цензура> Собачатины много чести вообще с ней разговаривать. Собачатиной можно только брезговать.Реагировать на ее озлобленность за свой смехотворный брак с Богомолом,так как по сути ни один богатый,о котором она бредила,не захотел быть с этой блевотной дурой.Вот и лает как цепная псина.
Гость777093
Есть хорошая новость - женщина, участница форума подаёт на Собчак в суд за оскорбление. Ну, когда-то же надо заставить эту наглую хабалку закрыть рот. Распустила свой грязный язык и постоянно портит людям настроение. А женщина эта - юрист. Сказала, что будет идти до конца. Даже обратится в ЕСПЧ. Вот так. Удачи женщине которую Собчак оскорбила.
Гость777231
Обе никому не нужны, похоже, даже страшилу Богомолову
Гость777093
Гость775233
Ну не правда! Есть еще одна затычка в таких же бочках - транссвеститко Бузофф
Но Бузова хотя бы никого не трогает. А эта «перекусала» уже полстраны и все никак не успокоится.
Гость777093
Она же виновата во всем , что там происходило. И не верьте ни одному ее слову. Она известная лицемерка и приспособленка. Никого она не любит, кроме Богомолова. Он - ее приговор.
Гость769084
А эта мымра всея России -затычка в каждую бочку! Несостоявшая горе-президентка! Наглая как мамашка нарусиха!
Гость775233
Гость770256
Ну,какой скандал в шоубизе без светской львицы Собчак!? В каждой <цензура> бочке с экскрементами она затычка...
Ну не правда! Есть еще одна затычка в таких же бочках - транссвеститко Бузофф
Гость770256
Ну,какой скандал в шоубизе без светской львицы Собчак!? В каждой <цензура> бочке с экскрементами она затычка...
Гость775233
Обе - бабы.
1