партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выжил из ума": раскатавший продюсера Лободы за оскорбительные насмешки Киркоров вызвал оторопь

"Выжил из ума": раскатавший продюсера Лободы за оскорбительные насмешки Киркоров вызвал оторопь

Четвертого июня прошла премия "Муз-ТВ". Внезапно разгорелся серьезный скандал.
прочитано 6851 раз

Появление Филиппа Киркорова и рэпера Давы вызвало общественный резонанс. Коллеги приехали в свадебных костюмах, а сопровождали их обнаженные накаченные мужчины. Помимо большого количества возмущенных пользователей, войну развязала и продюсер Светланы Лободы, Нателла Крапивина.

ПО ТЕМЕ

Она отметила, что ранее за такие поступки "рачленяли на шашлыки". Позднее в своем телеграм-канале Нателла окрестила мероприятие "цирком уродов". Многие звезды отечественной эстрады и пользователи заступились за Филиппа Бедросовича, другие же активно поддержали Крапивину.

Однако Филипп Киркоров не стал молчать. Накануне утром он пообещал поклонникам "жаркое заявление" в конце дня. Так и случилось. Артист записал видео, в котором подчеркнул, что "некоторые" полагают, что давно находятся в космическом пространстве, хотя в реальности "плавают в невесомости своих фекалий". Поп-король обвинил Светлану Лободу и ее продюсера в плагиате последнего выступления, предоставив доказательства. Он также указал на двойные стандарты Нателлы Крапивиной и пожелал всем любви. Позднее продюсер звезды заявила об уходе из шоу-бизнеса.

Пользователи разделились на два лагеря. Некоторые отметили, что в словах продюсера Лободы есть доля правды. "Нателла правильно все сказала, браво! Зацепила, значит есть за что", "И чего Вы обиделись? Появление с неполноценным юнцом не совсем красивое", "У каждого свое мнение. Очередной хайп", "Совсем выжил из ума", – опешили они.

Другие же пришли в восторг от слов Филиппа Бедросовича. Поддержали артиста и многие звезды шоу-бизнеса. "Дискриминация и разжигание ненависти к любым группам меньшинств недопустимы. Спасибо, что не оставили это без внимания", "Филипп, Вы супер! Кто бы сказал еще такое", "Не ожидала от Нателлы, все изображала из себя мисс толерантность", "Браво, король", – комментировали поклонники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Гость766219
Филя о своих плагиатах забыл?Не едет в Болгарию,потому что перепел немало песен болгарской эстрады.И не только.На халяву.Петушок облезлый.Долги заплатил? Или на детей повесил?
Конечно мы помним что Киркоров король ремейков, но вы не правы что он петушок, по возрасту это уже закоренелый эдакий бройлер.
Гость Федор Конь
Нателла не права, Кароль и рэпер по настоящему близки и видно что счастливы от проникновения. Посмотри Нателла, как они светятся от счастья.
Надулла Конопелькина
Поп-король очень любит не только в попу, но и в ротик
Маркиза Помпадур
Дно, это нутелла и все ее воздыхатели
Гость766219
Филя о своих плагиатах забыл?Не едет в Болгарию,потому что перепел немало песен болгарской эстрады.И не только.На халяву.Петушок облезлый.Долги заплатил? Или на детей повесил?
Гость798391
Хм, не знал, что румынский цыхан (барончик, королек) разбирается в сортах фекалий. Орден Навоза в студию!
Гость777271
вся российская эстрада-кодло <цензура>!
Гость758115
Филя-голубь выжил из ума, какая потеря для шоубизнеса!
Гость769084
А ума у этого жидоармянина Киркоряна никогда и не было! Спесь и выпендрёжь престарелого гея-придурка! До чего же же мерзхок! И почему никто не остановит клоуна в перьях! Дорстал уже, придурок!
Гость763632
Филю давным- давно пора освидетельствовать врачам-психиатрам. Неадекватен однозначно. В друзья и спутники ему только Джигурда!
1 2