партнеры
Пятница
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мгновенный оргазм: Кравец отказалась орально удовлетворять любвеобильного мужа

Мгновенный оргазм: Кравец отказалась орально удовлетворять любвеобильного мужа

С Аленой Кравец случилось большое несчастье. "Я собиралась на съемки, – плачет светская львица. – Выбрала обувь на 16-сантиметровом каблуке и шелковое платье со шлейфом. Но когда спускалась с огромной мраморной лестницы моего рублевского особняка, "дыша духами и туманами", как блоковская героиня, то оступилась и кубарем полетела вниз". В итоге больница, сотрясение, вывихи и риск инвалидности. Но даже в таком состоянии она на перестала сексуально привлекать мужа.
прочитано 4864 раза

"Я попросила мужа растереть меня специальной заживляющей мазью, которую врачи прописали от гематом, ссадин и кровоподтеков, – рассказала "Дни.ру". Алена. – Запах у нее скверный. Но мужа процесс растирки почему-то возбудил – я поняла это по вздыбленному халату. И он попытался овладеть мною!"

ПО ТЕМЕ

Но обычно всегда готовая к соитию Алена в этот раз любвеобильному супругу отказала – мол, все тело болит, ноет, ломит, она вся в синяках. Словно бы Лилит в стихотворении Владимира Набокова:" ...как вдруг она легко рванулась, отпрянула и, ноги сжав, вуаль какую-то подняв, в нее по бедра завернулась". Состояние супруга тоже описано в этом произведении: "Полон сил, на полпути к блаженству, я ни с чем остался и ринулся и зашатался".

Герой стихотворения, правда, "перед всем мучительно пролил семя". А муж Алены Кравец попросил удовлетворить его хотя бы орально. "Какой орально! Мне каждое движение болью аукается! Да и нельзя мне сейчас стоять на коленях – позвоночник травмирован, – заявила шокированному супруг Алена. – Врачи запретили мне интимную жизнь в ближайший месяц". И закрыла рот.

Но она предложила любвеобильному супругу альтернативный способ разрядки. Муж так и поступил ведь от вида шикарного тела Кравец, как говорится, у мертвого встанет. Оргазм был мгновенным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость755528
После этого размазанного <цензура> не хочется больше читать Дни ру.
Гость755528
Иван Губкин - сексуально озабоченный?
ость Федор Конь
Пропёр её по-человечески, вот и славно, а то в привычку вошло, скотскими извращениями наслаждаться.
Мир сошёл с ума
Что дальше? Кто следующий? С подачи старой потаскухи Прокловой в СМИ стала популярной тема орального секса? Ну хорошо, что хоть здесь все живые! Что же творится с людьми?! Для чего всю эту гнусь и грязь писать?!!! Мерзко!
Гость757812
Грозданов , у тебя больное воображение онанирующего подростка. Заимей наконец себе бабу и воплоти в жизнь свои эротические фантазии. И потом пиши со своей натуры,выльется раньше времени или сумеешь донести.
Гость764850
Безмозглая совсем эта матрена.
Сантехник
Совсем сбрендили,ну давайте теперь будем порнографические романы публиковать,после подробностей от Прокловой..
Гость Лидия
Гость763087
Так она уже инвалид мозга )) куда уж больше.
инвалид мозга тот, кто печатает это
Ради денег ?
Что случилось с журналистикой ?
Это пишет к/н ? Зачем вы себя так унижает ?
Гость764090
<цензура> ЯЭТО ПРОЧИТАЛ???<цензура> ЭТО НАПСАЛИ!!!!
1 2