партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Под чем оно?": корчащегося и хихикающего Милохина со стеклянными глазами отправили к наркологу

"Под чем оно?": корчащегося и хихикающего Милохина со стеклянными глазами отправили к наркологу

"Пала сцена. Прежде были могучие дубы, а теперь мы видим одни только пни... Блестящих дарований теперь мало, это правда", – писал Чехов в пьесе "Чайка". Эти слова и сегодня, спустя 125 лет, кажутся актуальными, когда смотришь на состояние российской эстрады.
прочитано 27360 раз

Артистов, уровня Кобзона, Магомаева, Зыкиной, Хворостовского, больше уже не будет. Межвременье, в котором все мы оказались, когда прошлые кумиры умерли, а новые не родились, затянулось. В итоге сегодня бал правят тиктокеры, блогеры и прочие "инфлюенсеры", вся жизнь которых состоит из лайков, свайпов, просмотров и комментов.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас у нас все поют, все! – говорила героиня Людмилы Гурченко в фильме Анатолия Эйрамджана "Моя морячка". – Все, кто может набрать в легкие больше воздуха, и поэтому песня перестала быть дефицитом". Смотришь на издающих звуки блогеров и понимаешь, что все именно так.

Даня Милохин. Фото: пресс-служба

Особенно изумляет 19-летний рэп-исполнитель и музыкант, как он себя называет, Даня Милохин. В октябре 2020 года российский Forbes поместил его на 6-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров. Как говорят, он зарабатывает около 2 миллионов рублей в месяц. Реклама на его странице в TikTok стоит от 200 тысяч рублей, в Instagram и того больше. При этом, по официальным данным Росстата, средний доход населения России в 2020 году составлял 35 361 рубль в месяц.

Николай Басков и Даня Милохин. Фото: пресс-служба

Чтобы понять суть артиста, часто достаточно послушать, как и о чем он поет. Про "как" в случае с Милохиным говорить нет смысла, ибо к пению это имеет очень опосредованное отношение. А вот тексты (стихами это назвать кощунсивенно) песен хочется прямо заучивать наизусть и цитировать: "Пофиг сколько денег, пофиг сколько тачек, главное чтобы был дома *** хавчик... вижу дизы снизу, это из-за меня, я не хлопнул бургер, бургер хлопнул меня", "Я ушел из дома, теперь дом — это рэп, я беру эти купюры и съедаю как хлеб", "Докажи, что ты топ, со мной денсит вся Россия, остальное потом". Словно и не было не свете Цветаевой, Бродского и Ахматовой...

Но отдельное шоу смотреть на то, как не отягощенный интеллектуальным багажом певец отвечает на вопросы во время интервью, без конца хихикая и корча рожи. Пользователи "Инстаграм", наблюдавшие это, остались, мягко говоря, в недоумении. "Оно под чем-то, посмотрите на стеклянные глаза", "Под чем оно?", "Раньше таких не пускали в приличные заведения, а сегодня они на высоте!", "Это дно", "Раньше это состояние скрывали", "Шальные глаза и безумная речь", – пишут удивленные люди. И отправляют Милохина на освидетельствование к наркологу, тревожась за состояние бывшего детдомовца.

На этом фоне то обстоятельство, что на красную дорожку престижной музыкальной премии "Жара" Даня Милохин заявился в мокром от пота спортивном костюме прямо с фитнеса, уже не кажется диким. Хотя тот же Иосиф Кобзон даже садиться себе не позволял в концертном костюме, показывая величайшее уважение к зрителю. Но Дане плевать, кто и что о нем подумает.

Остается заметить, что именно он теперь – новый кумир детей и взрослых. В 2021 году Милохин стал лицом "Сбера" и одним из спикеров Петербургского международного экономического форума, а также его молодежным лицом. Правда, позднее официальный представитель МИД России Мария Захарова осудила "клоунаду" на форуме. "Хотели свободы — а вот она. Свобода выбора", — резюмировала Захарова. И именно в такие моменты начинаешь жалеть, что цензуру и худсоветы в стране отменили. А заодно и хороший вкус.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость880315
Ужас. Урод. Инь и Янь в одном флаконе, причем ополовиненном. Ничтожество, возведенное на пьедестал Грефами, Басковыми и прочими богатыми дядьками. Это плевок в лицо уважающей себя молодежи. Плевок в лицо нации и ее культуры. Все намеренно.
Урод,которого,не жалкуо,ни на грамм...............................Гость
Урод,которого,не жалкуо,ни на грамм...............................
Гость839832
Родились новые люди искусства, поверьте! Просто никто их не освещает, не продвигает, только заглушают громом попсы и раскрученного низкого шлака. Условия жизни такие что никому ни ресурсов, ни сил, ни времени нет заниматься раскрытием таких людей... Это конец цивилизации какой-то...
Гость788742
Да выход есть! Провести флешмоб и всем подписчикам отписаться от таких! Посмотрите, что будет.
Гость787726
Может все таки какой-нибудь добрый человек подарит Милохину длинную рубашку с очень длинными рукавами и отправит отдохнуть в компании Наполеонов и инопланетян.... :)
Гость787304
Дайте еще больше свободы в массы! Корона забирает самых лучших из нас,а оставляет лишь жалкую кучку <цензура>....
Гость782751
Гость786079
Глаза,взгляд срущей кошки
Стеклом
Гость782751
Гость786775
Такие Дани рулят в каждой сфере нашей жизни. Фиг с ним с шоу-бизнесом. Вы посмотрите на уровень руководителей органов власти на всех уровнях. Первая запись в трудовой книжке - министр. В Госдуме законы для нашей жизни, нажимая на кнопки, принимают артисты и спортсмены. Лица многих не обезображены интеллектом. А тут пристали, детдомовец резвиться. Рыба гниет с головы.
Это дети поколения обывателей. Что воспитали, то и получили. Теперь хлебайте по полной.
Гость782751
Гость798746
Да, у Германа озабоченное лицо и тревога в глазах. Что будет с его малышом?
О каком малыше вы говорите? Да у него даже на своих всадников уже давно не стоит. И не тревога, а наркоманный голод в глазах.
Гость798746
Да, у Германа озабоченное лицо и тревога в глазах. Что будет с его малышом?