партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Юристы рассказали о психических аномалиях у Михаила Ефремова

Юристы рассказали о психических аномалиях у Михаила Ефремова

Михаил Ефремов и его адвокаты в своей кассационной жалобе взмолился о милосердии.
прочитано 3297 раз

Спустя время после суда Михаил Ефремов и его адвокаты Роман Филиппов и Петр Хархорин подали кассационную жалобу. По всей видимости, актер и его правозащитники ждали, пока утихнет шумиха.

ПО ТЕМЕ

В апелляции Ефремов просит о милосердии и снижении срока наказания. В тексте говорится, что актер хорошо себя проявляет в тюрьме и не нарушает дисциплину, активно участвует в общественной жизни, занимается благотворительностью.

Более того, в апелляции подчеркивают, что Михаил Ефремов полностью возместил потерпевшим ущерб в четыре миллиона и 615 тысяч рублей семье погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова.

Также у Ефремова есть положительная характеристика за поведение из московского СИЗО "Водник", где он отбывал наказание несколько месяцев до того, как его перевели в Белгород. Там ин сидит уже полгода.

Самое интересное в апелляции то, что несмотря на то, что экспертиза не выявила у Михаила Ефремова психических отклонений, адвокаты настаивают на обратном, пишет "КП". Юристы утверждают, что люди с психическими аномалиями не могут отбывать наказание в том же объеме, что и здоровые люди.

Адвокаты просят пересмотреть данные пункты и учесть их. Правозащитники утверждают, что лица с психическими аномалиями не могут в полной мере приравниваться к психически здоровым по части уголовных наказаний.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 124748
а мне не жалко совсем,когда пьяный артист считает нормальным садится за руль,и ездит по дорогам,въезжает в другую машину,смертельный исход,где однозначно,виноват миша,ну должны же такие нести наказание за свою вседозволенность,а курьера не просто жалко,а очень жалко и его,и его всё окружение,у него была своя жизнь,может,не такая яркая и веселая,как у миши,но он жил и был счастлив,а по вине этого алкоголика,у него эту жизнь отняли,и закон должен быть еще строже к пьяным за рулем,кем бы он не был,и чем известней человек,тем наказание строже,а сейчас,к сожалению,наоборот,чем известней и богаче...
Гость ТВС
Как бы там не было, но мне жалко актера.
Пил. А кто у нас не пьет?
Я, два еще два-три миллиона несчастных водителей.
Ну скорость не рассчитал.
Жалко этого курьера.
Но его уже не вернешь.
уж если вендетта, то чего ж родственники Захарова не взяли топор, и не убили актера. Я бы так и сделала.
Но закон все же должен быть гуманней. Переведите актера в психушку, пусть его там годик полечат от алкоголизма, а там уж решайте с аппеляцией.
Гость779399
пусть на химию едет. свежий воздух и умеренная трудовая деятельность.
ГостьМила
Деньги <цензура> родственники взяли а в тюрьму пасадили. Подлые <цензура>.Особенно сынок.
Гость777221
началось, уже типа невменяемость строит из себя, вполне ожидаемое событие
1