партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Изменений значительных нет": состояние пребывающей в коме МакSим не улучшается

"Изменений значительных нет": состояние пребывающей в коме МакSим не улучшается

Состояние певицы Максим вызывает серьезные опасения поклонников.
прочитано 5876 раз

Около недели Марина Максимова находится в реанимации, куда она попала с 40-процентным поражением легких. Три дня назад стало известно о том, что знаменитую пациентку ввели в искусственную кому. Это было необходимо для наиболее результативного лечения вирусной пневмонии. Дело в том, что заражение легких у артистки продолжало увеличиваться и организм певицы Максим плохо реагировал на терапию.

ПО ТЕМЕ

Сейчас 38-летняя артистка продолжает пребывать в медикаментозном сне. Ранее помощница певицы Максим говорила о том, что в состоянии искусственной комы артистка может пробыть три-четыре дня. Теперь этот срок приближается к концу, но, судя по всему, значительных изменений в состоянии пациентки не зафиксировано. Максимова подключена к аппарату ИВЛ. Медики изо всех сил стараются уменьшить поражение легких. Их промывают и оснащают кислородом – об этом сообщила "КП".

Врачи пока опасаются давать какие-либо прогнозы на счет изменений в состоянии певицы, они наблюдают динамику и держат пациентку под постоянным контролем. Однако близкие Максим уверены: у нее молодой и сильный организм, который справится с болезнью, а искусственная кома призвана помочь женщине восстановиться. Поклонники артистки посылают ей лучи добра и оставляют пожелания скорейшего выздоровления в ее инстаграм-аккаунте.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что сама певица Максим рассказала о своей болезни до ухудшения состояния.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: