партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вдову Грачевского с ребенком грозят вышвырнуть на улицу: Как жить дальше

Вдову Грачевского с ребенком грозят вышвырнуть на улицу: Как жить дальше

Екатерина Белоцерковская и ее сын сейчас живут в ожидании разрешения имущественных споров по наследству.
прочитано 3352 раза

Основатель "Ералаша" Борис Грачевский был женат трижды. От первой супруги Галины у него сын и дочь. Вторая жена Анна родила ему дочь Василису. Последней его женой стала Екатерина Белоцерковская, которая всего год назад родила от него сына. Пара жила счастливо, но в январе этого года Грачевский внезапной умер от коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Теперь семья прославленного кинорежиссера делит его наследство. Близкий друг и помощник шоумена Аркадий Григорян считает, что Екатерина Белоцерковская та еще штучка и готова идти по головам, лишь бы отхапать часть побольше. Она среди прочего претендует на большую часть компании ООО "Ералаш".

Между тем 36-летняя вдова Грачевского сообщила, что в ближайшее время они с годовалым сыном Филиппом могут остаться без жилья. То есть их фактически вышвырнут на улицу, и придется искать себе новое пристанище. После смерти Бориса Грачевского его семья осталась жить в элитном особняке, на который претендуют и другие наследники. Имущественный вопрос решится после распределения долей наследства по закону.

"Пока я живу там, но дальше будет распределение наследственной массы, и мы уже будем решать, как жить дальше и где", – написала Екатерина Белоцерковская в своем "Инстаграм".

Напомним, Борис Грачевский – советский и российский кинорежиссер и сценарист, организатор кинопроизводства, художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш". Член Российской академии кинематографических искусств "Ника" и заслуженный деятель искусств РФ, лауреат премии Правительства РФ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость780684
Граф Дракула! Ужас <цензура>! А девка из-за денег душу продала.
Гость777093
Жа(ь будет, если ее с ребёнком обидят. Она его любила по-настоящему, искренне. Переживала и помогала, когда он болел. Удачи Вам, Катя. А та вертихвостка-хабалка , на которой он бал женат перед Екатериной, производит нехорошее впечатление.
1