партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проклова шокировала публику новым признанием о связи своего мужа и 15-летней девочки

Проклова шокировала публику новым признанием о связи своего мужа и 15-летней девочки

Елена Проклова рассказала, какую истину она поняла через 30 лет брака с третьим мужем.
прочитано 5190 раз

После скандального признания, сделанного артисткой в программе "Секрет на миллион", личная жизнь звезды вызвала широкий интерес у публики. Тогда актриса призналась в домогательствах со стороны известного режиссера во времена своей юности. Теперь Елена Проклова дала интервью, в котором она рассказала о собственных браках.

ПО ТЕМЕ

Актриса всегда мечтала о большой семье. В идеале она хотела бы всю жизнь прожить с одним мужем, но так не получилось. Елена была замужем трижды. С последним супругом – Андреем Тришиным артистка прожила 30 лет, но даже после такого внушительного срока пара оформила развод. Проклова рассказала, что любовь в этом союзе начала пропадать через 15 лет брака – в тот момент, когда муж признался, что влюбился в 15-летнюю девочку. Девочка оказалась соседкой семьи и ее вскоре увезли за границу. Однако отношения в паре дали трещину. В тот момент Проклова поняла, что все мужики в сущности одинаковые.

Теперь артистка считает, что она имела право на ошибки и ей просто нужно было время, чтобы все в жизни понять. Сейчас Проклова уверена, что лучше оставаться одной, чем постоянно получать новые удары судьбы – об этом она заявила в интервью изданию "7 Дней".

Ранее "Дни.ру" сообщали, почему Елена Проклова решилась на свои скандальные признания столько лет спустя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость780839
Проклову пора запретить показывать. У нее явно что то с головой. То про свое "загубленное" детство рассказывал, теперь за бывшего последнего мужа принялась. Грязная особа, эта Проклова. Нерукопожатная
Гость780029
"палата № 6" давно ждёт Проклову!
Гость780654
Эту тварь заткнет кто-нибудь.Ее в психушку надо упрятать,<цензура>.
Василий
Может она и права!!!
Гость779794
Значит если мужчине просто глазами понравилась симпатичная несовершеннолетка и он сказал, что она хорошенькая выросла - это уже связь! )))))
1