партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Меня может не быть в живых": Отвергнутая Максакова обратилась к детям

"Меня может не быть в живых": Отвергнутая Максакова обратилась к детям

Оперная дива заговорила об отношениях с детьми. Изгнанная из семьи Мария Максакова записала для детей речь.
прочитано 7704 раза

Старшие наследники отвернулись от Марии Максаковой. Скандальная вдова Дениса Вороненкова не поддерживает общения с 16-летним сыном Ильей и 13-летней дочерью Людмилой. Подростков воспитывает их отец Владимир Тюрин. Мария Максакова стремится получить прощение детей, однако они ни в какую не хотет впускать ее в свою жизнь. Певица полагает, что в этом виноват ее бывший муж, который сознательно воздействует на Илью и Людмилу в корыстных целях, чтобы заполучить недвижимость.

ПО ТЕМЕ

Дети отвергают всяческие контакты со звездной матерью, которую многие россияне до сих пор считают изменницей родине. Мария Максакова даже не смогла поздравить дочь с днем рождения. Женщина написала девочке душевное стихотворение, но наследница ей не ответила.


Не имея других вариантов обратиться к детям, звезда произнесла для них речь в эфире ютуб-шоу. Она подчеркнула, что в будущем ее старшие отпрыски будут стыдиться своего поведения и пожалеют, что отказались от матери. Тем не менее скандальная артистка надеется, что сможет поговорить с близкими, и завязать с ними крепкую дружбу. "Если они не услышат от меня прощения, когда придут, потому что меня может не быть в живых, пусть знают заранее, что я их прощаю", — объявила Мария Максакова.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Жила в России как в раю-и дети, и дума, и телевидение, и сцена, и шикарная недвижимость, и слава. Что же она натворила? И почему? Захотела ещё богаче и значимее стать за счёт Вороненкова? Кстати, он же вроде бы богатым был, а она с ребёнком наследники.
А её замужество за молодого. Отписала ему квартиру. Это что за дурь?
Горе от ума или от его отсутствия?
Гость Валерия
Марии надо помириться с бывшим мужем и тогда и отношения с детьми наладятся.он воспитывает детей,значит не такой уж он плохой человек.мне ее жаль.
Гость777309
<цензура>,кому ты нужна! вафлёрша безмозглая
нквд
666
Да, живя с пуйлом в мордере социобыдла у тебя будущего вообще нет!
сало, сало, сало, шароварно и масштабно кохел 666 раз пукишь сибе в носопырку.
Гала з Подолу
Маруся не просыхает. Увидеть её в трезвом состоянии- равносильно, что полететь на луну
666
Гость778333
Да, живя с хохлами не знаешь , что будет завтра, а может оно, это завтра уже и не наступит, какой же нужно быть дурой, Маша!
Да, живя с пуйлом в мордере социобыдла у тебя будущего вообще нет!
Гость763225
Маня, зачем ты прессуешь дочь? В зеркало на себя посмотри, ты совсем уже охренела, лечись.
Гость778333
Да, живя с хохлами не знаешь , что будет завтра, а может оно, это завтра уже и не наступит, какой же нужно быть дурой, Маша!
Большая Советская Энциклопедия
"Этот Тюрин" их отец. он их поит, кормит, выращивает, дает образование и защищает. Например от разных мерзких шлюшек.
Гость774711
Маша теперь кипишует на две страны: в Украине даёт интервью известному блогеру, бегающему по городу в мамином костюмчике и орущему диким голосом -ЯПРОСТИТУТКА! А в России восседает на федеральном канале, выдавливая из себя ботоксную слезу! АРТЫСТКА!
1 2