партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ушел со светлой головой": Галкина пришибло смертью

"Ушел со светлой головой": Галкина пришибло смертью

Максим Галкин объявил о смерти дорогого сердцу наставника. Супруг Аллы Пугачевой потерял любимого учителя.
прочитано 7117 раз

В инстаграм-аккаунте Максима Галкина появился некролог о кончине Юрия Владимировича Завельского — директора школы №43, в которой учился знаменитый юморист. Усопший мужчина очень много значил для мужа Аллы Пугачевой, именно он и стал первым объектом пародий Максима Галкина. Когда комик был юношей, между ним и Юрием Владимировичем установилась тесная душевная связь. На выпускном вечере директор шутливо спросил у Максима Галкина, как же он будет продолжать жизненный путь без него.

ПО ТЕМЕ

"Юрий Владимирович проработал на посту директора до 2018 года – 43 года, и ушел с должности в 91 год с абсолютно светлой головой", — объявил муж Аллы Пугачевой. Пародист добавил к пронзительному тексту совместный снимок с выдающимся педагогом, который был сделан четыре года назад в памятную дату.


Пользователи Сети посочувствовали тяжкому горю Максима Галкина и написали ему слова поддержки. "Как же приятно читать такое! Светлая память вашему любимому учителю!", "На таких людях держится еще наше образование. Вечная память!", "Все бы педагоги были такими!", "Учителя не уходят, они остаются в своих учениках", "Такие люди во все времена на вес золота", "Максим, примите искренние соболезнования. Очень жаль, что подобное произошло" — выразились растроганные россияне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость730137
"Очень жаль, что подобное произошло"!!! Придурки, что пишут?! В 91 год жаль, что произошло!!! Было бы жаль, если бы не произошло!!! Высасывают из пальца всякую шнягу, а люди должны читать, да еще самые чувствительные, соболезновать! Одним словом, ШАПИТО, ети иху мать! А этот жидовский выползень уже с жиру бесится, не знает, как еще засветиться, какую еще свеженькую новость подкинуть нам- дуракам. Пипл схавает! На всем зарабатывает урод- поводырь- подкаблучник!
Гость718551
Черт мерзкий
Гость729640
Евреи рулят
Гость711698
Вот заголовок!Зачем "пришибли" Галкина?!
Валя
Галкин, отвянь
Гость729113
Гость729113
<xml FrankXZ1
1