партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Голубизной попахивает!": Киркорова отхлестали за связь с победителем "Маски"

"Голубизной попахивает!": Киркорова отхлестали за связь с победителем "Маски"

Филипп Киркоров обзавелся новым фаворитом и вызвал недовольство россиян. Артиста подозревают в обманных действиях.
прочитано 133755 раз

Недавно "Дни.ру" опубликовали новость о громком заявлении Филиппа Киркорова в пользу певца Jony, который победил на шоу "Маска". За несколько дней до финала телепроекта король российской эстрады назвал Jony номером один и будущей суперзвездой. Молодой артист, настоящее имя которого Джахид Афраил оглы Гусейнли, однозначно попал в число любимчиков Филиппа Киркорова. Существует мнение о том, что исполнитель хита "Я за тебя умру" заранее знал итоги шоу "Маска" и намеренно продвигал запавшего в душу фаворита.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети остались под негативным впечатлением от выбора поп-короля и жестко раскритиковали его за восхищение лидером шоу "Маска". Россияне выразили свое негодование в комментариях к новостному тексту, многие сочли поведение народного артиста России неподобающим. "Как всегда рука руку моет", "Это полный развод. Всех зрителей держат за дураков", "Певца Джони знает только Киркоров, 99% его никогда не слышали, поэтому узнать его голос было невозможно", — объявили они.

Анонимный читатель "Дни.ру" выдвинул предположение о том, что Филипп Киркоров может испытывать романтические чувства к молодому фавориту. "То Пугачева перекрывала кислород, теперь Киркоров! Достали! А итоги "Маски" нужно оспорить! А то голубизной уж больно попахивает!" — написал возмущенный комментатор.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость727845
Нужно быть по добрее, сколько желчи и <цензура> в людях, не нравиться не смотрите. Всегда жаль таких, у кого всё плохо и один негатив.
Гость727845
Ну и бред, что же у людей в голове твориться когда такое пишут, а то прям Хоркину по голосу все знают, или Мастеркову с первого сезона. А Джони правда открытие, всегда такой статичный, а тут прям танцор.
Гость727671
Так в этом то и смысл этого шоу, продвигать малоизвестных артистов... В прошлом году выиграл Анатолий Цой, вспомните, много людей в стране знали этого артиста до ,,Маски"?
Гость727604
Нет ваш моргештейн Бог и дурость тиктока и инстрасамка которым вы поклоняетесь бредятины ,
Гость727604
Нацистам не понравилось что не Русские победили вечно злой народ на всех кто не свой
Гость727604
Вечно не довольные ))))
Гость727522
Валя
Киркоров- румын, гори в аду!!!!!!
Вообще то он болгарин...
Гость727383
почему ему можно решать все за всех, научился у Аллы выбирать артистов по своему только вкусу, он не прав, Кирюша должен был быть первым,если Юсифу не надо первое место, по мнению Фили, ведет себя как избалованный пацан, он такой и есть...
Гость720167
Филька икры обьелся ,мазутные бабки отрабатывает
Гость713477
Все эти шоу заранее они всё знают кто будет первым.Дурачат зрителей,это же шоу,сам не смотрю ни маску,ну голос и т.д.